Bewertungen

BE Führerschein – War Super!

Steffen - 16.11.2016

Absolut zu empfehlen!
Fahre seit knapp 12 Jahren Auto und habe nun den BE Führerschein bei Stefan gemacht.
Die Fahrstunden waren super angenehm und Stefan ist sehr sympatisch. Ich bin froh, dass ich den BE hier und
nicht woanders gemacht habe. Nächstes mal gerne wieder!
Kann die Fahrschule nur empfehlen!

Lieben Dank!

PS: Bestanden habe ich auch, auf anhieb! Das lag sicher nicht nur an mir 😉

Heute schon mal genickt? 😀

Roxana Theis - 10.08.2016

Hallo lieber Norbert & Stefan,
Ich wollte mich recht herzlich bei euch beiden bedanken. Bei dir Stefan, weil du die Theoriestunden sehr lebhaft und interessant gestaltet hast und mit paar Geschichten alles lockerer gestaltet hast. Bei dir Norbert, weil du die Ruhe selbst warst und wenn man mal paar Fehlerchen gemacht hat, nicht direkt in die Luft gegangen bist. Du hast mich sehr gut auf meine praktische Prüfung vorbereitet und hast an den Punkten die ich noch nicht so gut konnte immer wieder mit mir dran gearbeitet. Ich habe mich bei euch gut aufgehoben gefühlt und es hat viel Spaß gemacht.
Ich kann euch nur weiterempfehlen!!!

Liebe Grüße und alles Gute

Sehr zu empfehlen 😀

Jan Reiche - 19.07.2016

Hiermit möchte ich jedem diese Fahrschule ans Herz legen und mich nochmals sehr herzlich bei Stefan und Norbert bedanken. Beide sind sehr nette uns sympathische Persönlichkeiten, mit denen es wirklich Spaß gemacht hat sich den Führerschein zu erarbeiten.
Stafan hat es immer geschaft selbst die trockenen Theoriestunden interessant und mit Witz zu gestalten und durch Norberts entspannte und gelassene Art haben einen Fahrstunden, selbst bei häufigen Fehlern, nie Entmutigt.
Fazit: Jeder mit der Intension einen Führerschein zu Erwerben ist hier bestens aufgehoben.
Mit freundlichen Grüßen,
Jan Reiche

Der beste Fahrlehrer den Man sich vorstellen kann

Florian Heinz - 19.06.2016

Hallo Stefan,was soll ich hier großartig über dich berichten ? Ich glaube dein Name spricht für sich. Mit dem Autoführerschein vor zirka einem halben Jahr meinen dritten Führerschein bei dir gemacht und dank den immer unterhaltsamen und mit lustigen Geschichten gespickten Theoriestunden natürlich alle Theorieprüfungen im ersten Anlauf bestanden. Auch die Fahrstunden waren stets lustig und unterhaltsam. Ich kann nur jedem der auf der Suche nach einer Fahrschule ist - Kommt nach Schwalbach und vor allem kommt zum Meister Freue mich schon auf meinen Motorradführerschein in ein paar Jahren Liebe Grüße Flo

Danke für die Fahrstunden

Martin Beyer - 10.06.2016

Hallo Norbert,
Danke für die unterhaltsamen Fahrstunden in denen man gut auf die Praxisprüfung vorbereitet wurde 🙂
Liebe Grüße
Martin

Hallo Stefan

yvonne krieger - 27.05.2016

Hallo Ich wollte dir nochmal danke sagen du bist ein super Fahrlehrer und ein toller Mensch vielen,vielen dank für die tolle zeit.

Wer lenkt gewinnt !

Celina Schmidt - 10.05.2016

Hallo Norbert & Stefan
Ich wollte mich nochmal viel mals bedanken besonderst bei dir Norbert , deine ruhige Seele ist war immer sehr angenehmen bei den Fahrstunden und hat einen selbst auch beruhigt ich bin immer sehr gerne mit dir gefahren & "wer lenkt gewinnt "! . Den Theorie Unterricht hast du Stefan immer sehr interessant und belebend gestaltet war sogar nie langweilig 🙂
Alles gute 🙂

Führerschein bestanden!

Klaudija Karadag - 08.04.2016

Hallo Stefan,genau heute vor ca 1 Stunde habe ich meine praktische Prüfung bestanden. Ich war wirklich sehr aufgeregt aber ich bin froh das du mich so gut es geht beruhigen konntest. Ich danke dir einfach für die ganzen unterhaltsamen Fahrstunden, auf die ich mich immer gefreut habe. Ich kann sagen, dass ich sehr froh bin mein Führerschein bei dir gemacht zu haben. Du hast einfach so viel Geduld mit mir gehabt, und so einen netten Fahrlehrer findet man eher selten. Ich danke dir einfach für alles, du bist der beste!

"Wenn ich zu dir schaue, dann Dreh dein Lenkrad komplett" 🙂

Dilek Tiftik - 18.03.2016

Hey Norbert, wollte dir noch einmal danke sagen, einfach für alles 🙂
Die Theorie-Stunden waren echt unterhaltsam und sehr lehrreich und unsere Fahrten werde ich jetzt schon vermissen .
Egal wie viele Fehler ich machte und in Panik geriet, du hast mich immer wieder beruhigt und mir meine Angst genommen :))
Auch wenn es Tage gab, wo ich sehr anstrengend war, danke ich dir für deine Geduld .
Du bist ein sehr guter Lehrer, hoffe du weißt das und es wird mir fehlen, unsere Unterhaltungen wie auch als Beifahrer dich neben mir zu haben, aber was sein muss, muss halt sein 🙂
Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Spaß auf der Arbeit, pass auf dich gut auf 🙂

Fahrschule

Sebastian Laux - 19.02.2016

Hallo Norbert,
Ich bin echt froh, dass ich meine praktische Prüfung bestanden habe und wollte mich hiermit bei dir nochmal bedanken. Vielen Dank für alle Fahrstunden, die wir hatten. Mir hat es immer viel Spaß gemacht. Dank dir, hab ich nun das Fahren gelernt und kann dich, als Fahrlehrer, und die Fahrschule sehr empfehlen.
Vielleicht sieht man sich ja mal!
Viele Grüße
Sebastian Laux

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)