Bewertungen

Super Fahrschule

Ann-Catherine Reimann - 31.01.2020

Liebe Nicole und lieber Stefan,
ich hatte eine sehr schöne Zeit bei euch, egal ob es die lustigen Theoriestunden oder die Fahrstunden waren. Stefan und ich haben immer über alles Mögliche geredet, sodass ich immer sehr viel Spaß bei den Fahrstunden hatte. Ich fand es auch sehr lieb das ich von der Nicole zu meiner Theorieprüfung gefahren wurde. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg in der Fahrschule!!
Vielen Dank für die angenehme Zeit mit euch!!!
Liebe Grüße
Ann-Catherine

Führerschein machen mit Freude !!

Michelle Müller - 22.01.2020

Lieber Stefan, Liebe Nicole,
ich habe das halbe Jahr sehr genossen und kann euch als Fahrschulteam nur weiterempfehlen . In jeder Theoriestunde konnte ich etwas mitnehmen und wurde nie gelangweilt, ganz im Gegenteil habt ihr eine ganz lockere Stimmung hergestellt. In den Fahrstunden habe ich nicht nur das Autofahren gelernt , sondern auch viel über Gott und die Welt .. 🙂 Bei beiden Prüfungen habt ihr mir meine Aufregung genommen und mich auch so durch beide Prüfungen gebracht . Danke für das tolle halbe Jahr !! :))

Sehr gute Fahrausbildung

Charlotte - 17.12.2019

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit der Ausbildung. Ich habe mich schon während der Anmeldung wohl gefühlt und das ist auch so geblieben. Zum Theorieunterricht bin ich gerne gegangen, denn es gab es immer was zum Lachen, gleichzeitig hat man aber auch vieles neues gelernt. Das Organisatorische hat ebenfalls einwandfrei funktioniert, es gab keinerlei Probleme mit diversen Formalien.
Nach erfolgreich absolvierten Theoriestunden ging es dann auch auf die Straße. Ich habe mich mit Stefan jederzeit sicher im Auto gefühlt. Er war stets aufmerksam und widmet die volle Konzentration der Ausbildung des Fahrschülers. Wenn irgendwas passiert ist, wie es hätte eigentlich nicht sein sollen, dann bekam man direkt Rückmeldung und wie man es nächstes Mal machen sollte. Sollte man es beim nächsten Mal wieder falsch machen, verlor er auch nicht die Geduld und man versuchte es einfach nochmal. Am Ende einer Fahrstunde wurde diese konstruktiv durchgesprochen und dementsprechend Verbesserungen weiter besprochen oder gutes Verhalten gelobt.
Wenn die Prüfungen dann immer näher rücken wird man mit nützlichen Tipps unterstützt und ermutigt, wenn man selbst mal an sich zweifelt.
Vielen Dank für diese angenehme Ausbildung.

Top Fahrschule – 100% weiterzuempfehlen

Alessio - 17.11.2019

Vielen Dank für die sehr gute Fahrausbildung und das super Team, vor allem natürlich an Stefan.
Der einwöchige Theorie Kurs in den Sommerferien war super und hat Spaß gemacht, vor allem durch die sehr interessante und lustige Gestaltung.
Die Fahrstunden waren ebenfalls sehr gut und Stefan hat von den Anfängen an alles sehr gut vermittelt. Man hat sich immer auf die nächste Stunde gefreut und das Autofahren wurde super beigebracht.

Ich kann die Fahrschule Meister auf jeden Fall jedem empfehlen und bin mit meiner Entscheidung, den Führerschein hier gemacht zu haben, wirklich sehr glücklich.

Viele Grüße und Vielen Dank
Alessio

Klare Empfehlung

Tim - 18.10.2019

Ich habe es nun auch geschafft und hatte immer Spaß beim fahren. Auch die Theoriestunden sind durch zahlreiche Geschichten locker und unterhaltsam. Ich kann die Fahrschule Meister jedem empfehlen und wünsche allen eine gute Ausbildung.
Vielen Dank an alle.

Kann ich nur weiter empfehlen

Sema - 25.09.2019

Ich fand den Theorieunterricht immer super lustig mit dem Stefan es hat sehr Spaß gemacht zuzuhören.
Die Fahrstunden waren auch wirklich sehr gut und angenehm zu fahren es wurde immer alles schön erklärt und gesagt was man besser machen kann. Im großen und ganzen bin ich froh bei euch meinen Führerschein gemacht zu haben war eine tolle Zeit 😊vielen Dank nochmals dafür.

Kann die Fahrschule nur weiter empfehlen , war alles Note 1+

Pascal - 24.09.2019

Ich bin sehr froh darüber meinen Führerschein in der Fahrschule Meister gemacht zu haben.

Es war sehr ausführlich,übersichtlich und die 14 Theorie lektionen lustig gestalltet, man konnte immer mal lachen.

Herr Meister hat mir während der Fahrstunden immer alles so erkärt das ich es sofort verstanden habe und umsetzen konnte.

Alles Super !

Natalie Gebert - 23.09.2019

Lieber Norbert, liebe Nicole und lieber Stefan

Meinen Führerschein bei euch, in der Fahrschule Meister, gemacht zu haben, war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Alles lief ohne Probleme ab. Den Führerschein hab ich ganz schnell bestanden. Ihr seid alle so super lieb und ihr macht eure Arbeit mit ganz viel Spaß, das merkt man. Ich werde die Zeit in der Fahrschule vermissen. Es hat mir mega Spaß gemacht Fahrstunden zu nehmen und meinen Führerschein zu machen.

Danke für die tolle Ausbildung
Viele liebe Grüße von Natalie 🙂

Einfach Klasse !

Ricardo - 11.07.2019

Ich bin sehr dankbar meinen Führerschein bei Stefan machen zu dürfen . Die Ausbildung war unglaublich angenehm und man hat sich immer Wohl gefühlt . Stefan weiß , wie er mit umzugehen hatte und wusste auch genau , wie er mir meine Probleme richtig einbläut. Kann daher die Ausbildung nur weiterempfehlen an jeden der einen sicheren Weg zum Führerschein sucht !

Super Zeit!

Daniel - 28.06.2019

Hey Stefan und Nicole,
Super Fahrschule und eine Super Zeit mit euch!
Die Theoriestunden waren nie langweilig, die Lolipops waren auch immer lecker.
Die Fahrstunden waren super, man hat viel gelernt!
Vor allem konnte man jetzt gute Erfahrungen mit der modernen Technik
sammeln durch das neue Auto, welches Hammer ist!
Ich werde die Fahrstunden mit dir vermissen!
Nur weiter zu empfehlen!
LG, Daniel

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)