Bewertungen

Vom Meister lernen…? Kann ich nur empfehlen!

Sebastian Tosun - 25.08.2020

Lieber Stefan, liebe Nicole,
Als Schwalbacher war es eigentlich schon klar, dass ich beim \"Meister\" lernen werde... Doch das der Aufenthalt in der Fahrschule so lustig, lehrreich und unterhaltsam sein würde hätte ich ehrlich gesagt nicht gedacht. Trotz Corona habt ihr es geschafft mich und auch noch viele andere durch die Theoriestunden, die Fahrstunden und die Prüfungen zu bringen (auch wenn wir uns anfangs gerne über den TÜV aufgeregt hat ;)), was mit Sicherheit keine Leichtigkeit war! Dafür das ihr für uns da wart und uns geholfen habt den Führerschein zu bestehen möchte ich euch danken!
Ihr seid ein tolles Team und kann jedem nur empfehlen bei euch den Führerschein zu machen!
Macht weiter so und allseits Gute Fahrt!
Sebastian

Volle Weiterempfehlung!!!

Maja - 24.07.2020

Lieber Norbert, lieber Stefan und liebe Nicole,

lieben Dank für die tolle Zeit bei euch. Habe mich rundum wohl und gut betreut gefühlt. Die Theoriestunden waren immer lustig und die Fahrstunden bei Norbert waren entspannt und haben mir sehr viel Spaß gemacht.
In drei Jahren schicke ich euch dann meine Schwester 😉

Vielen Dank für die gute Zeit !
Maja

Ein sehr gutes Team, welches immer ein offenes Ohr hat.

Isabel Mäder - 07.07.2020

Lieber Norbert, Lieber Stefan und Liebe Nicole,

Ich bin wirklich absolut überzeugt von euch als Team.
Die Theorie Lektionen wurden von Stefan sowie von Norbert sehr gut vermittelt und es kam zu keinem Moment Langeweile auf. Der Unterricht war so gut, dass man auch noch nach den benötigten Lektionen gerne gekommen ist.
Vor und nach der theoretischen Prüfung wurden ich und zwei andere Prüflinge von Nicole zur TÜV-Stelle hin- und zurückgefahren. Sie hat uns dabei Mut zugesprochen und uns so geholfen unsere Nervosität abzubauen.
Meine Fahrstunden hatte ich bei Norbert. Er hat mir Schritt für Schritt das Fahren beigebracht und mich in allen Situationen unterstützt. Vor allem als wir in einer Fahrstunde einen Unfall hatten. Dieser wurde zwar nicht von uns verursacht, hatte aber definitiv einen Schock zur Folge. Auch in dieser Situation hat sich Norbert super reagiert. Der Wiedereinstieg fiel mir durch seine Unterstützung nicht schwer und ich konnte bereits einige Wochen später meine praktische Prüfung ablegen.
Ich hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr von eurer Seite, dafür möchte ich mich vielmals bedanken!

Viele liebe Grüße
Isabel Mäder

Vielen Dank!!!

Lars-Aaron - 02.07.2020

Ich kann mich nur bei Stefan und dem gesamten Team der Fahrschule Meister für die tolle Ausbildung bedanken. Ich habe eine sehr lehrreiche und informative Zeit bei Euch gehabt. Hätte ich meinen Führerschein nun nicht gerade in meinen Händen, würde ich sagen, gerne wieder. 😀

In diesem Sinne: Vielen Dank! 🙂

Vom Meister gelernt

Tim - 02.07.2020

Servus,

Die Theoriestunden waren echt sehr lustig gestaltet, dabei ganz egal, wer sie gehalten hatte. Ich hatte meinen Führerschein bei Norbert gemacht, welcher auch in etwas \"brenzligeren\" Situationen sehr nervenstark gewesen ist und deswegen auch nicht unfreundlich wurde 😅.

Ansonsten ist das Team sehr entspannt und offen für sehr viele Fragen, es hatte hier einfach Spass gemacht, seinen Führerschein zu machen.

Würde es mich zweimal geben, hätte mein 2. Ich hier definitiv auch seinen Führerschein gemacht,

Viele Grüsse

Alles Super!

Paul Messerschmidt - 25.06.2020

Ich hatte immer Spaß und habe die Zeit genossen! Selbst die eigentlich öden Theoriestunden wurden nie langweilig und gleiches gilt für die Fahrstunden.
Würde ich genau so wieder machen!

Danke für die tolle Ausbildung,
Viele Grüße von Paul

Beste Fahrschule, einfach MEISTERhaft

Marius - 08.03.2020

.Lieber Norbert, lieber Stefan, liebe Nicole,

Die Fahrausbildung hat sehr viel Spaß gemacht, sowohl die Theorie Lektionen als auch die Fahrstunden.
Die Zeit werde ich nie vergessen und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.

LG, Marius

Sehr gut

Beren salih - 06.03.2020

Sehr Dankbar bei Norbert meinen Führerschein gemacht zu haben.

Ich kann’s nur weiter empfehlen

Super Fahrschule

Ann-Catherine Reimann - 31.01.2020

Liebe Nicole und lieber Stefan,
ich hatte eine sehr schöne Zeit bei euch, egal ob es die lustigen Theoriestunden oder die Fahrstunden waren. Stefan und ich haben immer über alles Mögliche geredet, sodass ich immer sehr viel Spaß bei den Fahrstunden hatte. Ich fand es auch sehr lieb das ich von der Nicole zu meiner Theorieprüfung gefahren wurde. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg in der Fahrschule!!
Vielen Dank für die angenehme Zeit mit euch!!!
Liebe Grüße
Ann-Catherine

Führerschein machen mit Freude !!

Michelle Müller - 22.01.2020

Lieber Stefan, Liebe Nicole,
ich habe das halbe Jahr sehr genossen und kann euch als Fahrschulteam nur weiterempfehlen . In jeder Theoriestunde konnte ich etwas mitnehmen und wurde nie gelangweilt, ganz im Gegenteil habt ihr eine ganz lockere Stimmung hergestellt. In den Fahrstunden habe ich nicht nur das Autofahren gelernt , sondern auch viel über Gott und die Welt .. 🙂 Bei beiden Prüfungen habt ihr mir meine Aufregung genommen und mich auch so durch beide Prüfungen gebracht . Danke für das tolle halbe Jahr !! :))

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)