Bewertungen

Super Fahrschule, sowie tolle Fahrlehrer

Lukas Kulvinskas - 28.04.2022

Ich will mich Herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer (Norbert).
Ich hatte echt Glück bei meinem Fahrlehrer, da er sehr aufmerksam und sehr hilfreich mir geholfen hat.
Er ist allgemein ein sehr ruhiger und witziger Fahrlehrer. Ich glaube ohne zweifel wer bei Norbert sein Führerschein macht besteht sein Führerschein zu 100%.

Natürlich bedanke ich mich ebenso bei der Nicole Meister für die Organisation.

Klare Empfehlung für den „Meister“ – 5 von 5 Sternen

Julius - 09.04.2022

Die Fahrschule macht wirklich einen super Job. Sie sticht mit klaren und verbindlichen Terminen aus der Masse. Ich habe mich bei anderen Fahrschulen vorab informiert, jedoch war die Fahrschule Meister mit Abstand am professionellsten, sehr strukturiert und organisiert. Die Konditionen werden vorab klar kommuniziert und es fallen keine versteckten Kosten an. Der Theorieunterricht ist sehr interessant gestaltet und es wird garantiert nicht langweilig. Mein Fahrlehrer Stefan hat super viel Erfahrung und gibt echt wertvolle Tipps. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein. Mir wurden keine Fahrstunden aufgezwungen, die ich nicht gebraucht habe. Ich war sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe Theorie sowie Praxis jeweils im 1. Versuch bestanden. Ich kann die Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen.
PS. Habe das oben Genannte im Freundeskreis auch andersherum erlebt und bin froh, direkt beim „Meister“ die Ausbildung begonnen zu haben ;-). Denn wenn die Fahrschulen so billig sind, solltet ihr euch fragen warum! Wer billig kauft, kauft oft zweimal!

Alles super, nur weiterzuempfehlen!

Maya - 28.03.2022

Lieber Norbert, liebe Nicole, lieber Stefan,
Dankeschön an euch alle drei!
Schon bei der Anmeldung habe ich mich durch Nicoles herzliche Art sofort willkommen gefühlt. Der Theorieunterricht bei Stefan und Norbert war immer unterhaltsam sowie aber auch lehrreich. Beide sind ebenfalls super sympathisch.
Besonderes Dankeschön an Norbert. Er ist unglaublich emphatisch und hat mir mit viel Geduld das Fahren beigebracht und schien von Anfang an zu wissen, wie er mir die Nervosität nehmen konnte. Noch dazu haben die Fahrstunden auch immer Spaß gemacht!
Ich habe mich gut vorbereitet gefühlt und habe jetzt auch vor ein paar Tagen trotz einiger Aufregung meine Prüfung bestanden.
Alles war super! Ich hab mich bis zum Schluss gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder für eure Fahrschule entscheiden.

Liebe Grüße
Maya

Sehr gute Erfahrung und äußerst Empfehlenswert

Jose - 17.03.2022

Ich habe sehr gute Erfahrung in dieser Fahrschule gemacht. Der Praktische sowie der Theoretische Unterricht in meiner Ausbildung war hervorragend und höchst professionell. Nicole M. war immer erreichbar bei Fragen und ausgesprochen freundlich. Außerdem war der Unterricht bei Stefan M. jedes Mal sehr lehrreich und angenehm. Es war mir eine Freude und bedanke mich ganz herzlich. <3

Top

Niklas - 16.03.2022

Ich kann nichts sagen außer Top. Die Theorie und Fahrstunden haben Spaß gemacht und wurden auch immer stressfrei gehalten und der Führerschein wurde mit der Vorbereitung auch bestanden 🙂

Super Fahrschule! 🚗

Anton - 10.03.2022

Liebes Fahrschul-Team,

vielen Dank für die coole Zeit bei euch und die sehr gute und spaßige Fahrausbildung! Die Theorie- und Fahrstunden mit Stefan waren immer lustig und unterhaltsam und ich habe vieles gelernt. Ich habe mich durchgehend sehr wohl gefühlt und mich jedes mal darauf gefreut wenn wieder eine neue Stunde anstand. Auch auf der organisatorischen Seite war ich dank Nicole immer bestens informiert und vorbereitet. Die theoretische und praktische Prüfung konnte ich dank der super Fahrausbildung bei euch ohne Probleme bestehen und fühle mich bestens vorbereitet darauf, jetzt alleine am Steuer zu sitzen 😉
Ich kann die Fahrschule jedem nur empfehlen und bin sehr froh, dort meinen Führerschein gemacht zu haben.
Vielen Dank für die tolle Zeit und alles Gute für die Zukunft!

Viele Grüße,
Anton

Super Fahrschule!

Tabea - 08.03.2022

Lieber Norbert, lieber Stefan, liebe Nicole,
Dankeschön!!!
Ich habe mich bei euch in der Fahrschule vom ersten Moment an super wohlgefühlt. Bei Fragen konnte man euch immer super erreichen und hat immer eine schnelle Antwort bekommen. Die Theoriestunden mit Stefan oder Norbert waren immer sehr lehrreich und witzig. Man hat dort sehr viel mitgenommen und gelernt.
Norbert hat mir mit sehr viel Geduld das Fahren beigebracht. Die Fahrstunden waren ebenfalls immer sehr lehrreich und witzig. Selbst wenn etwas mal nicht so geklappt hat, wie es sollte, haben wir alles in Ruhe solange geübt, bis es perfekt funktioniert hat. Ich würde jederzeit wieder die Fahrschule Meister wählen, um meinen Führerschein zu machen, denn hier fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben.
Danke für Alles!
Viele Grüße
Tabea

Nur zu empfehlen! 5⭐️

Pauline T. - 02.03.2022

Lieber Norbert, liebe Nicole und lieber Stefan,

Dankeschön! Ihr habt mich auf einem leider doch etwas länger dauernden Weg begleitet… aber auch eine Ära hat mal ein Ende. 😅 Kleiner Scherz.

Norbert ein großes Dankeschön, dass du mich in den Fahrstunden motiviert und versucht hast mir die Nervosität zu nehmen und auch für deine humorvolle/ sympathische Art.

Nicole, ich hab mich bei meiner Anmeldung gleich gut aufgehoben gefühlt, deiner herzlichen Art hab ich das zu verdanken. Bleib so wie du bist! Dankeschön!

Stefan, Dankeschön das ich in den Theoriestunden immer wieder etwas zu lachen hatte, da du gerne mit uns auch mal in lustigen Erinnerungen geschwelgt hast und das einen entspannt hat.

Ich kann die Fahrschule Meister nur wärmstens empfehlen.

Bleibt gesund!

Liebe Grüße Pauline

Super Fahrschule!

Eve - 13.02.2022

Liebe Fahrschule Meister,
ich habe vor ein paar Tagen meine praktische Prüfung bestanden und möchte mich bei euch bedanken.
Die Fahrschule ist echt super! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde mir sehr schnell geholfen und auch sonst lief alles sehr gut und unkompliziert ab. Stefan ist ein toller Fahrlehrer und hat mir mit viel Geduld, aber auch mit viel Freude das Fahren beigebracht. Die Fahrstunden waren wirklich toll und ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Fahrschule Meister entschieden habe und würde es jedem weiterempfehlen.

Danke für alles!
Viele Grüße, Eve

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Evelyn - 25.01.2022

Ich kann jedem die Fahrschule Meister empfehlen, der seinen Führerschein mit viel Spaß und kompetenten Fahrlehrern machen will.
Die Theoriestunden waren bei Stefan und Norbert immer sehr amüsant gestaltet und man konnte dem Inhalt gut folgen.
Auf die Fahrstunden habe ich mich jedes Mal sehr gefreut und konnte immer etwas Neues dazulernen, was ohne Druck und Stress geschah, da mir immer alles Schritt für Schritt und mit viel Ruhe und Geduld erklärt wurde. Zusätzlich hat Stefans positive und lustige Art die Fahrten nie eintönig werden lassen. Wenn es zur Planung der nächsten Fahrstunde kam, war es unkompliziert und man konnte zeitnah den nächsten Termin kriegen.
Nicole hat das Organisatorische gut im Griff und durch ihre herzliche Art fühlte ich mich direkt bei der Anmeldung schon aufgehoben in der Fahrschule.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Fahrschulteam für die spannende Zeit, die tolle Begleitung und für die motivierende und offene Art.

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)