Bewertungen

Super Fahrschule

Leon Rosar - 07.05.2021

Liebe Fahrschule Meister,
ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden und wollte mich für die Ausbildung bei euch bedanken.
Ihr habt immer ein Ohr offen gehabt und konntet immer auf meine Fragen super antworten.
Auf die praktische Fahrprüfung wird man auch super vorbereitet und unterstützt, sodass man diese auch sehr gut schaffen kann.
Deshalb kann ich euch die Fahrschule Meister weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles und bleibt gesund!!
Leon

Beste Fahrschule

Julian - 30.03.2021

Liebe Nicole, Stefan und Norbert,
Ich wollte dieses Feld hier nutzen um mich bei euch nochmal ganz herzlich für all den Support und die Unterstützung zu bedanken.
Bei euch hatte ich immer eine tolle Zeit und habe mich auch wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor allem auf die Fahrstunden mit Norbert habe ich mich schon immer die ganze Woche lang gefreut, mit dir wurde es auf jeden Fall nie langweilig!
Ich denke ich kann jedem, der noch am überlegen ist welche Fahrschule er wählen soll, mit bestem Gewissen nur den Rat geben, geht zur Fahrschule Meister.
Vielen Dank nochmal, bleibt so wie ihr seid und macht genau so weiter!
Beste Grüße, Julian

Tolle Fahrschule

Lilly - 27.03.2021

Die Theoriestunden waren dank Stefans und Norberts witziger Art nie langweilig und zu jedem Thema konnten die beiden eine nette Anekdote beisteuern, sodass es nicht einfach nur trockener Unterricht war. Auch die Fahrstunden waren immer unterhaltsam. Danke Stefan, dass du immer hilfsbereit und witzig warst, mich in den richtig Momenten aber auch mal zurechtgewiesen hast. Ich hab mich dadurch bei dir immer gut aufgehoben gefühlt. Auch die Terminvergabe war unkompliziert und ging super schnell! Ich würde die Fahrschule jederzeit weiterempfehlen, da ich mich dank euch jetzt sicher im Straßenverkehr fühle.... oder wie Stefan mir gesagt hat, er schult mehr als 100%, das heißt wenn man nur halb so gut fährt, wie man es bei ihm lernt ist, man Safe 🙂

Great experience and success with Stefan!

Soyoung Goo - 26.03.2021

I have learned from Stefan how to drive in a proper way!
Thoughtful teacher Stefan helped me to pass driving license test.
I do appreciate his efforts to teach me!
I had the theory test in English and driving classes(practical) in English too.
But practical test is basically in German. I had to understand basic words for driving in German.
But no worries, I could get familiar with the driving related German words while I drive with Stefan. He has spoken both of English and German for the preparation of practical test.
Thanks Stefan very much!!

Tolle Fahrschule!

Elisa - 07.03.2021

Die Fahrschule Meister kann ich nur weiterempfehlen. Von Anfang an haben mir die Theoriestunden viel Spaß bereitet. Mir wurde bei denen nie langweilig. Die Organisation der Fahrstunden und die Kommunikation dabei haben immer schnell und problemlos geklappt. Vielen Dank vor allem an Norbert. Er war jedes Mal geduldig, verständnisvoll und zuverlässig, auch bei Fehlern. Die Fahrstunden haben mir insgesamt sehr gefallen und Norbert hat mich auch super auf die Prüfung vorbereitet.

Eine Schule die man gerne besucht! 👍

Can - 03.03.2021

Die Fahrschule Meister ist eine echt tolle Fahrschule und ich kann sie nur jedem Empfehlen! Hier wird man sehr gut und preiswert auf die Prüfungen vorbereitet!

Trotz Corona wurde ich schnell aufgenommen und wurde auch sehr gut von Nicole aufgeklärt.
Durch die vielen Geschichten, die sich in Stefans und Norberts Jahren angesammelt haben, haben die Theoriestunden absolut Spaß gemacht und man hat sich auf jede weitere Stunde gefreut. Dadurch konnte man sich auch leichter die Sachen merken!
Die Fahrstunden wurden manchmal etwas laut doch sie waren trotzdem sehr Angenehm und ich wurde perfekt auf meine Prüfung vorbereitet! Wir haben uns viel unterhalten, vor allem über den neuen Tesla von Stefan, den ich dann auch als erster Schüler fahren durfte 🙂

Ich würde diese Fahrschule auf jeden Fall wieder besuchen und bedanke mich für diese Zeit bei euch!

Super Fahrschule!!!

Alanys - 01.03.2021

Ich habe dank Stefan meine Fahrprüfung erfolgreich bestanden. Stefan ist ein echt toller Fahrlehrer und mit Ihm haben die Fahrstunden immer sehr viel Spaß gemacht:)
Stefan und Nicole sind echt nette Menschen mit denen man sehr gut reden und lachen kann.
Ich würde die Fahrschule nicht nur weiterempfehlen, weil die Theoriestunden und Fahrstunden sehr lehrreich waren und ich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet war, sondern weil der ganze Weg bis zum Erwerb des Führerscheins so angenehm war und Spaß gemacht hat.

Beste Fahrschule überhaupt – empfehle ich weiter !!! 🙂

Lisa-M. M. - 25.02.2021

Liebe Fahrschule Meister,
liebe Nicole, lieber Stefan,

ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken.

Die Theorie hat immer Spaß gemacht & wurde auch immer unterhaltsam gestaltet, sodass es nie \"langweilig\" war. 😀
Stefan ist wirklich ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, hat immer ein offenes Ohr, ist auch mal für einen Scherz zu haben und bereitet den Fahrschüler individuell perfekt auf die praktische Prüfung vor.

Ich empfehle Euch auf jeden Fall weiter - Beste Fahrschule im gesamten MTK! 🙂

Mir hat die Zeit sehr viel Spaß gemacht & ich habe endlich meinen Führerschein.
Vielen Dank für alles !!!

Passt auf Euch auf & bitte bleibt so, wie Ihr seid.
Ihr seid erstklassig... Ihr seid eben einfach der Meister !!! 🙂

Alles Liebe & Gute für Euch
Lisa-M. M.

Really Thanks.

Yonggang Wang - 22.02.2021

I had got my driving licence 1 month ago and now get some time to send my respect and thanks to Stefan. It was really a good time for me to learn how to drive in Germany which was really different with my previous driving experience. Thanks again and I will recommend you to others if they are looking for trusted driving school and teacher.
Thanks again.
Yonggang Wang

Super Fahrschule, sehr empfehlenswert!

Julietta - 25.01.2021

In der Fahrschule Meister ist man super aufgehoben. Das ganze Team - Nicole, Stefan und Norbert - sind immer freundlich und ansprechbar, sodass man sich von Anfang an wohl fühlt.
Von den Theoriestunden konnte ich immer viel mitnehmen und es hat immer Spaß gemacht, zur Theorie zu gehen, weil man lernt und lacht 🙂
Obwohl Fahrstunden besonders am Anfang nicht immer super laufen, hat Stefan mir von Anfang an alles erklärt, mich super unterstützt und mir geholfen, sodass ich mich immer sicherer gefühlt habe und letztendlich auch den Weg zur Prüfung geschafft habe.
Vielen lieben Dank, Stefan, für die coole Zeit und schönen Gespräche beim Autofahren!

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)