Bewertungen

Eine wirklich tolle Fahrausbildung!!!

Jennifer - 07.06.2019

Lieber Norbert, lieber Stefan und liebe Nicole,
Vielen Dank für die tolle Fahrausbildung. Ich kann an eurer Arbeit nichts bemängeln. Die Theoriestunden waren immer sehr lehrreich und trotzallem witzig. Bei Fragen konnte man immer zu euch kommen und einem wurde immer geholfen. Ganz besonders gefallen hat mir die Menschlichkeit, die in dieser Fahrschule herrscht. Man hat sich wirklich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Danke auch nochmals an Norbert, dass er mir immer den Mut gemacht hat, nicht aufzugeben. Er hat mir mit seiner ruhigen und entspannten Art sehr schnell due Angst und den Stress genommen, Fehler zu machen. Auch während der Fahrstunden gab es viel zu lachen und ich habe mich immer auf die nächste Fahrstunde gefreut. Er ist ein wirklich toller Fahrlehrer und ich persönlich, hätte mir für meine Fahrausbildung keinen besseren wünschen können. Ich habe so viel lernen können und fühle mich jetzt wo ich meinen Führerschein habe, schon sehr sicher. Das Fahren mit dir fehlt mir jetzt schon!

Ich bin stolz darauf, bei euch meinen Führerschein gemacht zu haben und werde euch stets weiterempfehlen. Bleibt so wie ihr seit, denn so seit Ihr genau richtig.

Ich wünsche euch nur das beste und vielleicht sieht man sich ja mal wieder.

Liebe Grüße

Jenny

Top Fahrschule

Jan - 11.05.2019

Super Fahrschule und super Fahrlehrer! Kann ich nur jedem empfehlen! Die Fahrstunden haben immer viel Spaß gemacht und man wird sehr gut auf den Führerschein vorbereitet. Ich bin froh, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe.

Danke für alles,

Jan

Ohne Probleme zum Führerschein

Kento - 16.04.2019

Lliebe Nicole, lieber Norbert und lieber Stefan,
angefangen bei den Beratungsgesprächen, bei denen ich sehr freundlich beraten wurde kann ich diese Fahrschule nur empfehlen. Die Theoriestunden von Stefan und Norbert waren immer spannend und sehr informativ, sodass ich dort viel für die Prüfungen gelernt habe. Auch die Praxisstunden waren immer sehr amüsant und es herrschte immer eine sehr persönliche Atmosphäre im Auto.
Ich bedanke mich dafür, dass Ihr mich so gut für die Prüfungen vorbereitet habt, sodass ich nun die Prüfung ohne weitere Probleme bestanden habe.
Wer sich bei seinen Prüfungen sicher vorbereitet fühlen will und bei einer persönlichen Fahrschule sein möchte, dem kann ich die Fahrschule „Meister“ nur wärmstens empfehlen.
Ich bedanke mich für die tolle Zeit.
Viele liebe Grüße

Beste Fahrschule!

Emma und Leoni - 23.03.2019

Liebe Fahrschule Meister,
wir empfehlen die Fahrschule Meister auf jeden Fall weiter, da wir Riesen Spaß hatten und sehr viel gelernt haben. Wir hatten sowohl bei den Theoriestunden, als auch bei den Fahrstunden sehr viel Spaß. Wir beide hatten Stefan als Fahrlehrer und haben uns immer wohl und sicher gefühlt. Stefan ist super sympathisch und man merkt, dass er für seinen Beruf lebt, da er bei jeder Fahrstunde gute Laune hatte und immer etwas zu erzählen hatte. Wir beide machen begleitetes Fahren und fühlen uns sehr gut vorbeireitet und sicher! Vor allem die Theorie waren immer sehr lustig und der Stoff wurde verständlich vermittelt und deshalb hatten wir jedes Mal Lust und Freude in die Fahrschule zu gehen! 🙂
Vielen Dank Stefan, Norbert und Nicole für die gute Ausbildung und alles andere!
Liebe Grüße,
Emma und Leoni

Super Fahrschule!

Niggina Jamali - 01.02.2019

Die Fahrschule Meister kann ich nur weiterempfehlen.
Es hat super viel Spaß gemacht. Die Theoriestunden mit Stefan vergingen wie im Flug. Stefan hat den Lernstoff sehr gut rüber gebracht und man hatte immer was zu Lachen !! ;).
Die Fahrstunden bei Norbert waren sehr gut. Ich habe mich schon in der ersten Fahrstunde total sicher gefühlt. Er hat mir die Unsicherheit beim Fahren genommen und mich richtig gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Vor allem aber hat er alles ganz genau erklärt, sodass man sich auf jeden Fall sicher gefühlt hat. DANKE !!!, dass du mir das Fahren beigebracht hast und deinen Tipp \"einfach locker bleiben\" werde ich nicht vergessen 🙂

Ich kann die Fahrschule Meister einfach nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Niggina

1A Fahrausbildung!

Bijan - 19.01.2019

Den Theoriestunden mit Stefan konnte man immer gut folgen und es gab oft etwas zu lachen. Ebenfalls ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der weiß wie man den Schüler am besten auf die Prüfung vorbereitet. Generell ein super nettes Team. Man fühlt sich bei euch sehr wohl. Ich habe eine Klasse Erfahrung bei der Fahrschule Meister gemacht. Jedem zu empfehlen!

Alles Gute weiterhin,
Bijan

Super Fahrschule!

Magnus - 31.12.2018

An das Team der Fahrschule Meister,
Danke, dass ihr mich zum Führerschein geführt habt. Ich bin jedes Mal mit Freude in den Theorieunterricht gegangen und habe mich immer auf die Fahrstunden mit Stefan gefreut. Es war super angenehm mit ihm zu fahren und ich hatte immer wieder Spaß dabei. Trotzdem hat er mir alles sehr gut beigebracht.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Grüße von Magnus

Nur weiterzuempfehlen!

Lilia - 26.12.2018

Ich war super zufrieden mit der Fahrschule und bin sehr dankbar, dass sie mir empfohlen wurde. Der weitere Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Theorie war immer lustig und auch die Fahrstunden waren sehr angenehm und haben Spaß gemacht. Ich hatte nie das Gefühl nur eine Nummer oder Geldeinnahmequelle zu sein. Die Fahrstunden waren nicht unnötig viele aber auch definitiv genug, um gut vorbereitet zu sein. Also nochmal vielen Dank an Herr Meister und seine Frau, dass sie meine Fahrschulzeit so schön gemacht haben 🙂

Fahrausbildung bei Stefan

Marie Steinhagen - 23.12.2018

Ich habe bei Stefan Meister meinen Führerschein gemacht. Ich habe mich während den Fahrstunden immer sicher und wohl gefühlt und die Fahrstunden (sowie die Theoriestunden) werden nie langweilig mit ihm! Ich würde Fahrschule Meister auf jeden Fall weiter empfehlen, unter anderem auch dar ich mich jetzt auch nach meiner Fahrausbildung ohne Stefan im Auto sehr sicher fühle und viel gelernt habe.

Tolle Fahrschule!

Emely - 15.10.2018

Lieber Stefan,
ich habe jetzt seit ein paar Tagen meinen Führerschein und wollte mich noch einmal dafür bedanken, dass du so ein tollter Fahrlehrer bist, und mich mit guter Vorbereitung und viel Geduld durch die Prüfungen gebracht hast!
Die Theoriestunden habe ich in dem Sommerkurs innerhalb einer Woche besucht und sie waren, wie auch die Fahrstunden, nie langweilig, dank deiner offenen und freundlichen Art.
Es war außerdem sehr entspannt, dass man die Fahrstunden einfach über Whatsapp ausmachen konnte.
Ich werde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen und wünsche euch alles Gute!
Liebe Grüße, Emely

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)