Bewertungen

Super Fahrschule!

Eve - 13.02.2022

Liebe Fahrschule Meister,
ich habe vor ein paar Tagen meine praktische Prüfung bestanden und möchte mich bei euch bedanken.
Die Fahrschule ist echt super! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde mir sehr schnell geholfen und auch sonst lief alles sehr gut und unkompliziert ab. Stefan ist ein toller Fahrlehrer und hat mir mit viel Geduld, aber auch mit viel Freude das Fahren beigebracht. Die Fahrstunden waren wirklich toll und ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Fahrschule Meister entschieden habe und würde es jedem weiterempfehlen.

Danke für alles!
Viele Grüße, Eve

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Evelyn - 25.01.2022

Ich kann jedem die Fahrschule Meister empfehlen, der seinen Führerschein mit viel Spaß und kompetenten Fahrlehrern machen will.
Die Theoriestunden waren bei Stefan und Norbert immer sehr amüsant gestaltet und man konnte dem Inhalt gut folgen.
Auf die Fahrstunden habe ich mich jedes Mal sehr gefreut und konnte immer etwas Neues dazulernen, was ohne Druck und Stress geschah, da mir immer alles Schritt für Schritt und mit viel Ruhe und Geduld erklärt wurde. Zusätzlich hat Stefans positive und lustige Art die Fahrten nie eintönig werden lassen. Wenn es zur Planung der nächsten Fahrstunde kam, war es unkompliziert und man konnte zeitnah den nächsten Termin kriegen.
Nicole hat das Organisatorische gut im Griff und durch ihre herzliche Art fühlte ich mich direkt bei der Anmeldung schon aufgehoben in der Fahrschule.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Fahrschulteam für die spannende Zeit, die tolle Begleitung und für die motivierende und offene Art.

Herlichst weiterzuempfehlen

Antonio - 19.10.2021

Die Fahrschule Meister ist bestens weiterzuempfehlen. Die Theoriestunden waren immer vollgespickt mit humor und trotzdem konnte man vieles lernen. Bei den Fahrten selber habe ich mich immer sehr wohl gefühlt und wenn man mal etwas nicht verstanden hat oder allgemeine Fragen hatte, wurden diese immer sofort beantwortet. Auch bei Fehlern wurde es einem klar gemacht was genau man falsch gemacht hat und was besser gemacht werden könnte.
Ich hatte aufjedenfall eine Menge spaß mit dem Meister zusammen und ich kann ihn nur herzlichst weiterempfehlen.

Super Fahrschule

Laura - 04.10.2021

Die Fahrschule Meister kann ich nur weiterempfehlen.
Der theoretische Unterricht war immer sehr unterhaltsam, dank Stefans und Norberts witziger Art. Sie konnten immer kleine Geschichte zum Thema erzählen und es wurde nie langweilig.
Die Organisation von Fahrstunden war immer sehr einfach und hat ohne Probleme auch kurzfristig geklappt.
Vielen Dank vor allem an Norbert. Er war jedes Mal zuverlässig, geduldig und verständnisvoll, auch bei Fehlern. Meine Fragen wurden immer super beantworten.
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen und Norbert hat mich super auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet und unterstützt.
Vielen Dank nochmal, bleibt gesund
Alles Liebe, Laura

Super Fahrschule

Alex - 31.08.2021

Kann ich nur jedem weiter empfehlen die Theorie und die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und waren lehrreich. Die fahlehrer geben immer ihr bestes und wollen auch nur das beste für ihren Fahrschüler.

Super Fahrschule!!!

Anna - 15.07.2021

Die Fahrausbildumg ging total schnell und hat super Spaß gemacht! Angefangen mit dem Theorieunterricht geht es weiter mit den Fahrstunden, welche Dank Stefans Art total spaßig waren. Man lernt schnell und kann es dementsprechend auch gut umsetzten. Auch die Prüfung lief reibungslos und stressigere, da man sich mit dieser Ausbildung gar keine Gedanken machen muss.
Vielen Dank und viele Grüße.
Anna

Super Fahrschule

Luise - 17.06.2021

Die Fahrschule Meister ist klasse! Der theoretische Unterricht war immer unterhaltsam und überhaupt nicht langweilig. Die Fahrstunden habe ich mit Norbert gemacht. Er hat mich super vorbereitet, war immer super nett und wirklich geduldig. Er hat mich immer beruhigt, wenn ich etwas aufgeregt war, wie zum Beispiel in der Prüfung. Man hatte auch immer das Gefühl, dass die bestmögliche Ausbildung im Fokus stand und nicht Geld verdienen oder ähnliches! Auch die Gespräche waren immer gut und die Fahrstunden waren somit nie langweilig.
Vielen Dank an Norbert für die tollen Fahrstunden, Stefan für den guten Theorieunterricht und Nicole für ihre herzliche Art und dass sie sich immer um alles gekümmert hat!
Alles Liebe!

Super Erfahrung, die ich jedem weiterempfehle und schon empfohlen habe!

Lukas - 13.06.2021

Ich kann kaum etwas anderes sagen, als ein Dankeschön für die super Zeit in der Fahrausbildung bei Stefan auszudrücken.
Von der ersten Theoriestunde an war die gesamte Ausbildung eine reine Freude und das allein aufgrund der Einstellung und Art der beiden Fahrlehrer.
Trotz der Tatsache, dass sich durch lange Krankheit und Vorbereitung auf die Universität meine Ausbildung doch sehr lange hinausgezögert hatte, gab mir Stefan immer das Gefühl, noch gut dabei zu sein und auch nach gut 9 Wochen ohne einer einzigen Fahrstunde war es wieder sehr einfach, innerhalb von 1-2 Fahrstunden wieder fit zu werden.
Außerdem gilt noch anzuerkennen, dass Nicole und Stefan, auch was finanzielles und organisatorisches betrifft immer verständnisvoll, unbürokratisch und doch sehr professionell agiert, und so manche Unordnung in meiner Organisation ausgebügelt haben.
Noch einmal danke für die tolle Zeit!

Super Fahrschule

Lea - 12.06.2021

Möchte mich auf diesem Weg auch noch mal herzlich für die tolle Zeit und die super Vorbereitung bedanken. Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Stefan, Nicole und Norbert sind alle super nett und herzlich. Sowohl die Theoriestunden als auch die praktischen Fahrstunden haben immer super viel Spaß gemacht. Mit Norbert wurden die Fahrstunden nie langweilig und ich wurde super auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet.
Liebe Grüße Lea

Super Fahrschule

Leon Rosar - 07.05.2021

Liebe Fahrschule Meister,
ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden und wollte mich für die Ausbildung bei euch bedanken.
Ihr habt immer ein Ohr offen gehabt und konntet immer auf meine Fragen super antworten.
Auf die praktische Fahrprüfung wird man auch super vorbereitet und unterstützt, sodass man diese auch sehr gut schaffen kann.
Deshalb kann ich euch die Fahrschule Meister weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles und bleibt gesund!!
Leon

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)