Bewertungen

Würde hier jederzeit meinen Führerschein ein zweites Mal machen😁

Michaela - 25.12.2020

Liebe Fahrschule Meister, Lieber Stefan,

Vor genau 2 Wochen hab ich meine Fahrprüfung bestanden und wollte einfach nochmal danke sagen.
Als ich das erste Mal in die Fahrschule gekommen bin, hab ich mich sofort super aufgehoben gefühlt.
Bei Theorie hab ich erstmal gedacht, hmm, ist ja Theorie, und Theorie ist langweilig.
Ihr habt aber gezeigt, dass genau das nicht der Fall sein muss.
Auch langweiligere Themen werden immer interessant und mit vielen Geschichten veranschaulicht, wo es immer, wirklich immer was zu Lachen gibt.
Die Fahrstunden mit dir, Stefan, waren immer genial und vergingen wie im Flug, du weißt einfach wie man Schüler motiviert, und es gab auch keine \"Peinliche Stille\" im Auto. Ich hab mit dir über und Gott und die Welt geredet und immer etwas mitgenommen. Und das vermisse ich schon seit den 2 Wochen, die ich meinen Führerschein habe.
Ich wurde super auf alle Prüfungen vorbereitet und sogar bei den Prüfungen konntet ihr mir diese Prüfungsangst nehmen.

Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen und würde meinen Führerschein auch noch ein zweites Mal bei euch machen. 😊

Noch Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bleibt gesund.

Michaela

Führerschein

Steven Nowak - 21.12.2020

!!!!SUPER FAHRSCHULE!!!!

Lieber Norbert, es war eine super Zeit mit Dir und es hat richtig Spaß gemacht, auch die Theorie Stunden mit Stefan waren super und auch lustig. Ich würde jederzeit bei Euch wieder den Führerschein machen.

Besten Dank war eine super Zeit

Empfehlenswerte Fahrschule

Laurenz - 18.12.2020

Die Theoriestunden sind anschaulich und lange nicht so trocken dargestellt, wie man sich so etwas vorstellt, man hat immer etwas zu lachen. Genauso genial, wie die Theoriestunden sind , ist auch die Praxis. Man bekommt ein gutes Gefühl und viel Spaß beim Autofahren. Nicole, Norbert und Stefan machen einen super Job und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich kann die Fahrschule jedem, mit all meiner Überzeugung empfehlen und Danke Nicole, Norbert und Stefan sehr.

Empfehlenswerte Fahrschule

Laurenz - 18.12.2020

Ich danke der Fahrschule Meister für die tollen und unterhaltsamem Theoriestunden. Als auch für die Praxis in der man sehr viel Spaß am Autofahren findet. Nicole, Stefan und Norbert geben sich sehr viel Mühe und machen einen super Job. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und freut sich auf Theorie- und Fahrstunde. Ich bin euch sehr dankbar. Die Fahrschule Meister kann und werde ich mit all meiner Überzeugung weiterempfehlen.

Tolle Fahrschule, ein sehr engagiertes und herzliches Team!

Helena B. - 11.12.2020

Liebe Nicole, Lieber Stefan, Lieber Norbert,

Ihr seid ein wunderbar engagiertes und sympathisches Team.
Sowohl die Theorieeinheiten als auch die praktischen Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und humorvoll zugleich.
Ihr habt es geschafft, theoretische Themen sehr anschaulich zu vermitteln.
Für Fragen wart Ihr stets offen und Eure Erklärungen sind immer sehr hilfreich gewesen.
Im Auto habe ich mich jederzeit wohlgefühlt und anhand von praktischen Tipps hat mich Stefan gut auf meine Prüfung vorbereitet.
Hervorragende Fahrschule!

Vielen lieben Dank für alles!
Eure Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen.

Liebe Grüße,
Helena

Vielen Dank!!

Dave - 26.11.2020

Norbert hat mir wirklich prima alles beigebracht, sodass ich beim ersten Versuch bestehen konnte. In Sachen wie Schulterblick oder Rechts vor links gab es wirklich überhaupt keine Probleme.. Vielen Dank nochmal

Super cooles Team, das jeden perfekt auf die Prüfung vorbereitet 🙂

Mirja und Eva Wagner - 21.11.2020

Lieber Norbert, Liebe Nicole, Lieber Stefan,
Ihr drei seid ein super Team und wir hatten eine echt coole Zeit mit Euch. Der Theorieunterricht war immer sehr unterhaltsam und man hat dennoch viel mitgenommen. Die Praxis mit dir, Norbert, hat uns echt viel Spaß gemacht und Du hast uns immer wieder gute Tipps gegeben, die wir gut umsetzten konnten. Du hast uns einfach Schritt für Schritt perfekt auf die Prüfung vorbereitet!!! Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen, denn Ihr seid einfach die beste Fahrschule ever! 🙂 Ihr seid ein super Team.
Wir werden euch vermissen
Vielen Dank für die geile Zeit
Eva und Mirja

Beste Fahrschule, immer eine Empfehlung wert!

Sabrina - 23.10.2020

1000 Dank an Stefan und Nicole! Ihr habt mich so toll begleitet, meine extreme Nervosität fast jede Fahrstunde tapfer ertragen und mir immer wieder Mut und Zuversicht zugesprochen. Ich kann und werde nur diese Fahrschule empfehlen! Stefan hat eine unglaublich emphatische Art und es geschafft, mir meinen Glauben daran, dass auch ich es schaffen kann, immer wieder zurück gegeben, wenn ich ihn mal verloren habe!
Beste Fahrschule ever!!!
Danke Stefan, Danke Nicole!

Alles bestens!

Elias - 05.10.2020

Die Theoriestunden finden in lockerer Atmosphäre statt und wenn man gut aufpasst, weiß man schon viel für die theoretische Prüfung. Etwas langweiligere Themen werden trotzdem interessant und informativ rüber gebracht; es gibt auch immer wieder etwas zum Lachen.
Während der Fahrstunden habe ich mich immer sicher gefühlt und viele sinnvolle Tipps bekommen. Bei Fehlern wurde mir gut und ausführlich erklärt, wie ich es besser machen kann.
Ich bin sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet worden und kann die Fahrschule Meister nur empfehlen.

Die beste Fahrschule, einfach und mit Freude den Führerschein meistern!

Mariam - 02.10.2020

Liebe Fahrschule Meister,
Vielen lieben Dank für die ganze Unterstützung! Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Fahrstunden mit Stefan waren grandios , immer sehr lehrreich, lustig & mit ganz vielen Gesprächen über Gott und die Welt. Es ist schön das es noch solche Fahrlehrer wie Stefan gibt, der stets an einen Glaubt und mit dem der Führerscheinerwerb so viel Freude bereitet. Sogar bei den Prüfungen wo ich echt aufgeregt war konntet Ihr mir die Aufregung nehmen, und das muss man erstmal schaffen :)!
Ich werde meine Fahrschulzeit echt vermissen und wünsche euch von ganzem Herzen weiterhin alles gute!

LG Mariam

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)