Bewertungen

Locker Bestanden !

Philipp Bl - 13.09.2013

Hey Stefan!
Danke für die doch ganz lustigen Theoriestunden und für die noch viel besseren Fahrstunden!!
Hat echt viel spaß gemacht mit dir, warst immer schön geduldig und hast super erklärt!
Bist'n top fahrlehrer und mit dir konnte man immer gut quatschen 😉
Ich glaube nicht das ich jemals wieder von einem Beifahrer der mit mir redet abgelenkt werden kann! (=
Nochmal Danke für alles und bleib wie du bist 😉

Und dann geht es rann ans Steuer! ;D

Lene Mrosik - 20.08.2013

Lieber Stefan!
Da die Ausblidung nicht nur absolut erfolgreich, sondern auch absolut fantastisch war, musste ich meinen Senf auch hier hinterlassen.
Die Theoriestunden geht man natürlich immer mit Skepsis an, aber durch deine lockere, lustige Art hast du aus jedem noch so langweiligen Thema ein Abenteuer gemacht! So konnte man die Theorie schnell und erfolgreich lernen und den Test nur bestehen! 😀
Aller Anfang ist schwer und auf die abgeschlossene Fahrausbildung folgt ein ewiges Lernen. Nach deiner Ausbildung und auch während unserer gemeinsamen Praxisstunden habe ich mich immer wohl und richtig gefühlt. Die Gespräche und deine lockere Art, ließen die Stunde immer viel zu schnell vorbeigehen! Du weißt genau, wie man einem das Fahren beibringt und passt dich jeden Schüler und seinen Fähigkeiten an, bis alle mit Bravur den Führerschein in der Hand halten! Meister ist halt der "Meister", nicht wahr? ;DD
Vielen vielen Dank! :DD Macht weiter so! Ich kann JEDEM deine Fahrschule empfehlen!!!
LG Lene

Schulterblick nicht vergessen 😉

Sandra Guidi - 17.08.2013

Hallo Stefan,
ich wollte mich auch hier noch mal herzlich bei dir bedanken für deine Geduld und deine Ratschläge und die tollen Gespräche über Gott und die Welt!
Ich finde es wirklich toll, dass du einem mit den Praxisstunden so entgegen kommst, gerade wenn man arbeitet und zeitlich nichts sehr flexibel ist.
Die Theoriestunden waren immer ein Spaß. Auf eine lustige und lockere Art und Weise bringst du einem bei, was man beim fahren alles beachten muss.
Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen, denn bei dir kann man den Führerschein nur schaffen! 🙂
Vielen Dank für alles und ich werde immer langsam an der Fahrschule vorbei fahren um dir zu winken 😉
Liebe Grüße,
Sandra Guidi(Mit dem kleinen gelben Smart)

Führerschein! 😀

Julia Fuchs - 26.07.2013

Hallo Stefan,auch ich habe es geschafft und darf nun endlich die Straßen unsicher machen!(:Du hast immer viel Geduld mitgebracht und starke Nerven gezeigt.
Die Theoriestunden haben immer Spaß gemacht und auch auf die Fahrstunden habe ich mich immer gefreut!
Ich wünsche Dir alles Gute und viel Spaß weiterhin (:

Nochmal danke!

Alex J - 13.07.2013

Obwohl meine Führerscheinprüfung jetzt schon 1 Monat her ist, erinnere ich mich noch gerne an die Zeit in der Fahrschule! Die Theorie hast du immer nett und lustig gestaltet, und mit hilfreichen extra-Infos unterfüttert 🙂 Praxis hat ohne Frage immer Spaß gemacht, und du hast mich wirklich gut auf die Prüfung vorbereitet, und mich gut durchgebracht! Dank dir bin ich jetzt stolzer Besitzer des Führerscheins, und bisher fehlerfrei gefahren. Hervorheben wollte ich nochmal das wirklich tolle Verhältnis zwischen den Fahrschülern und -lehrern in dieser Fahrschule, und die wirklich unglaublich gute Quote von Bestandenen.
Danke nochmal für die lehrsame und trotzdem spaßige zeit! Man sieht sich

Führerschein!!

Lea, U, - 21.06.2013

Hallo Meister!!
Vielen Dank für die zahlreichen und auch lehrreichen Fahrstunden! Danke auch nochmal für die viele Geduld die Sie/Du immer mitgebracht haben, das kann man von manch einem anderem Fahrlehrer nicht gerade behaupten!!
Danke für alles und weiterhin viel Erfolg und vorallem Spaß 🙂

Gästebuch

Sara T. - 09.03.2013

Hallöchen mein lieber:)
Wollte mich nochmal bei dir bedanken, dass beste was ich machen konnte, war meinen Führerschein in deiner Fahrschule zu machen. Obwohl Theorie echt nicht das interessanteste war, hast du es mit deiner lockeren und lustigen Art um einiges interessanter gemacht!
Auch das Autofahren wurde nie langweilig und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Nicht nur Spaß hat es gemacht, sondern du hast mir auch alles wichtige beigebracht, um gut Autofahren zu können juhuuu.
DANKE UND MEINE KLEINE SCHWESTER WIRD IN NEM JAHR IHREN FÜHRERSCHEIN AUCH BEI DIR ANFANGEN 😛

Führerschein ! 🙂

Lukas & Niklas Zielke - 31.12.2012

Hallo Stefan,
auch wir möchten uns ganz herzlich bei dir bedanken. Der theoretische Unterricht hat immer viel Spaß gemacht und uns wurde nie langweilig. Auch bei den Fahrstunden hatten wir immer bestens Unterhaltung. Dank deiner Hilfe haben wir sicher und schnell das Fahren gelernt.
Vielen Dank und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
Lukas & Niklas Zielke

Bestanden :))

Julia Werntges - 07.12.2012

Hallo Stefan,
auf Empfehlung von meinem Bruder bin ich zu dir in die Fahrschule gekommen. Jetzt kann ich sagen, dass das die absolut richtige Entscheidung war!
Mir werden die Theoriestunden mit den unglaublich super Anekdoten ziemlich fehlen, genauso wie die Praxisstunden, auf die ich mich jedes mal aufs neue gefreut habe! Danke für die lustige Zeit!!:))
Liebe Grüße, Julia

Führerschein!!!!!

Sebastian Gauss - 12.09.2012

Hallo Stefan,die Fahrstunden bei dir haben mir immer sehr viel Spaß gemacht und du warst ein cooler Lehrer :D. Du hattest immer viel Geduld und du warst immer gut drauf. Ich werde die Fahrstunden sicher vermissen. Vielen Danke für alles. Dir und deiner Fahrschule wünsche ich alles Gute für die Zukunft.
LG Sebi

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)