Bewertungen

!!!Alles glatt gelaufen!!!

Gianni Pasqual - 18.01.2015

Hallo Stefan,
Ich wollte mich nochmal für die großartige Begleitung bis zum Führerschein bedanken. Die Zeit ist wie im Flug vergangen.
Es hat immer Spaß gemacht und selbst die Theorie wurde bei dir, durch witzige Geschichten nebenbei, nicht langweilig. Ich wünsche dir für die Zukunft alles Gute und kann dich nur weiterempfehlen!!!
Hoffentlich sieht man sich mal wieder. Liebe Grüße Gianni Pasqual

Rückblick 🙂

Zoë - 04.01.2015

Hallo Stefan!
Hier ist Zoë, falls du dich erinnerst 🙂 musste gestern an dich denken, als ich aus Koblenz nach Hause gefahren bin und meine erste allgemeine Fahrzeugkontrolle hatte! Ist ja jetzt fast 1 Jahr her, dass ich die Führerscheinprüfung bei dir mit Ach und Krach bestanden habe. Seitdem bin ich eigentlich fast täglich gefahren und wollte dir nur einmal dafür Danke sagen. Man könnte sagen, dass ich das Autofahren von Kilometer zu Kilometer immer mehr liebe - und davon sind jetzt schon ein paar Tausend auf meinem Baby drauf. Bis jetzt (toi toi toi) ohne jegliche Dellen und Kratzer 🙂
Hoffe bei dir läuft alles gut und deine Schüler sind (zurecht) weiterhin so begeistert von dir und deiner Fahrschule!
Grüße Zoë

Dankeschön

Fabian Bré - 04.11.2014

Ich wollte mich einfach nochmal für deine Begleitung zu meinem Führerschein bedanken.
Ich bin froh das ich zu dieser Fahrschule gewechselt bin und werde dich natürlich weiterempfehlen.
Dir noch viel Glück und Erfolg in der Fahrschule. Pass auf dich auf.
Mit freundlichen Grüßen Fabi

Glückliche Besitzerin eines Führerscheins der Klasse B

Sandra Deutschmann - 09.10.2014

Lieber Stefan,
auch ich möchte mich hier in deinem Gästebuch verewigen.
Dank dir, darf ich jetzt Autofahren :o) und kann es immer noch nicht glauben.
Ich bin sehr froh darüber, dass ich in deiner Fahrschule „MEINEN FÜHRERSCHEIN“gemacht habe und machen durfte.
Danke für deine Geduld!!!! Einen besseren Fahrlehrer wie dich, kann man sich nicht vorstellen.
Bleib wie Du bist.
Schön das ich Dich/Euch kennenlernen durfte.
Ihr seid ein Spitzen Team!!!
Allzeit gute Fahrt!!!
Liebe Grüße Sandra

Führerschein 🙂

Valentina L - 12.07.2014

Gestern bestanden !! 🙂
Auch ich kann nur sagen, dass die Fahrstunden und auch der Theorieunterricht immer Spaß gemacht haben und man viel gelernt und auch gelacht hat. Du weißt wie du die Schüler motivierst und unterhältst und warst außerdem sehr geduldig und hast echt super auf die Prüfung vorbereitet.
Danke und Liebe Grüße, Valentina 🙂

Führerschein bestanden 🙂

Melisa Ki - 11.07.2014

Lieber Stefan,
ich habe heute meinen Führerschein bestanden und wollte dir einfach mal danke sagen 🙂
Die Theoriestunden mit dir waren wirklich super witzig und überhaupt nicht langweilig! Du weißt einfach, wie man uns Schüler zum Lachen bringen kann,ohne dass unsere Aufmerksamkeit und Konzentration schwindet. Auch die Fahrstunden waren das reinste Vergnügen. Du hast super erklärt und warst geduldig,auch wenn ich zum 100.mal den selben Fehler gemacht habe 😉
Klar laufen nicht immer alle Fahrstunden glatt und es hagelt ein bisschen Kritik und Geschimpfe. Aber den Kopf lässt man trotzdem nicht hängen, weil du bist nicht nur ein klasse Fahrlehrer, sondern auch ein Top-Motivator. Mir hat die Fahrschulzeit sehr viel Spaß gemacht. Behalte deine Art bei und bleib so entspannt wie du bist :))
LG Melisa

Mit Spaß zum Führerschein

Denise von Hain - 11.06.2014

Hallöchen!!
am Anfang dachte ich hmm... Fahrschule... gehst'e hin und machst das ganze bis du den Führerschein hast, ABER als ich die ersten paar Male in deinen Theoriestunden war wusste ich dass das nicht einfach rumsitzen und "einschlafen" ist, sondern dass auch der "langweilige" Theorieunterricht Spaß machen kann. Durch Witz und Charme und deinen Erzählungen wurde es nie langweilig. Man konnte sich auch in den Praxisstunden super mit dir, über Gott und die Welt, unterhalten. Es war einfach immer toll und ich werde dich auf jeden Fall an meine beiden Geschwister weiterempfehlen.
Mach so weiter!

Liebe Grüße,
Denise 🙂 .

Führerschein erfolgreich bestanden!!

Denise Salvadore - 31.05.2014

Hallo Stefan,
auf den Rat meines Bruders habe ich mich vor ca. einem halben Jahr bei dir in der Fahrschule angemeldet. Und ich muss sagen, das war wirklich eine gute Entscheidung! Ich bin gerne in die Theoriestunden gegangen,die du mit lustigen und abenteuerlichen Geschichten viel erträglicher gemacht hast, und auch die Fahrstunden haben immer sehr viel Spaß gemacht, es wurde nie langweilig! Ich kann diese Fahrschule, und da spreche ich bestimmt auch im Namen meines Bruders, nur empfehlen!! 🙂 Vielen Dank noch mal, Stefan! Liebe Grüße, Denise 🙂

Führerschein bestanden!:))

Saskia Belotti - 16.03.2014

Es ist zwar jetzt schon fast 2 Monate her, aber trotzdem nochmal vielen dank für die super Fahrschulzeit mit dir, Stefan! Dein Theorieunterricht war immer sehr lustig, genauso wie die Fahrstunden. Man wurde super auf die Prüfungen vorbereitet. Du bist ein toller Fahrlehrer, der sich total viel Mühe mit einem gibt! Danke für deine Geduld mit mir 😀 Wenn ich meinen Anhängerführerschein noch mache, sehen wir uns wieder 😉

Führerschein

Vanessa koch - 21.02.2014

Soooo ich habe bestanden 🙂 und das Dank den tollen fahrstunden und der tollen Unterstützung von Stefan ... Es hat super viel Spaß gemacht und ich werde die Fahrschule jedem weiter empfehlen bzw ich kann sie nur jedem empfehlen denn man kann nur eins sagen Stefan ist der beste 🙂

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)