Bewertungen

Fahrschule

Oliver Brandt von Lindau - 28.11.2015

Hallo Stefan, hallo Norbert,
Ich wollte mich bei euch beiden für eure tolle Arbeit bedanken. Während der Theoriestunden habt ihr es immer wieder geschafft den Unterricht spannend und locker zu gestalten. Auch die Praxisstunden mit dir (Norbert) waren immer unterhaltsam und lehrreich. Alles in allem hat es viel Spaß gemacht von und mit euch zu lernen! Danke dafür!
Liebe Grüße,
Oliver

Danke nochmal! 🙂

Jasmin Nagel - 28.10.2015

Hey Stefan, Vor nun mittlerweile einem Monat habe ich meinen Führerschein bei dir bestanden. Nun bin ich sehr sehr viel mit meinem Vater unterwegs. Ich wollte dir einfach noch einmal auf diesem Weg für all das danken, was du mir in kurzer zeit beigebracht hast. Die Fahrstunden bei dir waren immer sehr unterhaltsam, so dass ich mich immer schon auf die nächste gefreut habe. Man sieht sich bestimmt mal wieder auf der Straße und, wer weiß, vielleicht ja auch noch mal in der Fahrschule.
Mach weiter so!! Liebe Grüsse Jasmin

Einwandfrei

Christian Bauer - 10.09.2015

Ich kann mich echt nicht beschweren! Ihr seid immer der richtige Ansprechpartner für egal welche Art von Fragen und steht einem zur Seite.
Für alle die nicht ganz an sich glauben: Wenn ihr zur Prüfung geschickt werdet, dann seid ihr definitiv bereit dafür!
Ansonsten wünsche ich allen viel Erfolg und allzeit gute Fahrt! Euer Bauer ;D

Führerschein bestanden

Selina Abshagen - 07.08.2015

Hallo Stefan, ich möchte dir danken für all das was du mir beigebracht hast. Auch wenn es manchmal zum Haare ausreißen mit mir war, hat es sich dennoch gelohnt. Die Fahrstunden waren immer lustig und haben Spaß gemacht. Ich Danke dir das du mir zu einem neuen Anschnitt in meinem Leben weiter geholfen hast und dies mit Erfolg ich wünsch dir alles Gute.
Liebe grüße selina abshagen 🙂

Erfahrener sympatischer und guter Fahrlehrer (Stefan Meister)

Imad Dakdaki - 17.07.2015

Hallo Stefan,
die Prüfung dank der top Fahrausbildung bei Dir, heute problemlos bestanden. Du warst auch immer für Beratungen da, sowohl telefonisch als auch in der Fahrschule. Ich danke dir deshalb vielmals. Die interessanten Fahrstunden und die spektakulären Erfahrungen, die du mir erzählt hast, haben die Stimmung während der Fahrstunden um einiges versüßt und eine lockere Lernatmosphäre gebracht, was ja auch zum fahren lernen wichtig ist.
Ich wünsche Dir alles Gute und viel Erfolg.
Liebe Liebe Grüße
Imad

Prüfung bestanden!!

Kyra - 06.07.2015

Lieber Norbert!
Dank dir habe ich jetzt auch meinen Führerschein bestanden 😉 Danke für die gute Vorbereitung& deine Geduld!!
Alles Liebe & mach weiter so
Kyra 🙂

Der beste Fahrlehrer 😉

Ilham Danadi - 09.06.2015

Lieber Stefan,
Es war die beste Idee zu deiner Fahrschule zu wechseln. Innerhalb eines halben Jahres haben ich meinen Führerschein bei euch gemacht. Ich bin sehr gerne zu dir in die Fahrschule gekommen ob Theorie- oder Fahrstunden. Du hattest immer was zu erzälen und das mochte ich so an dir. Ich kann dich allen nur weiterempfehlen denn Meister bleibt Meister! Vielen vielen Dank nochmal und hab weiterhin so viel Spass bei der Arbeit. Liebe Grüße

Danke!

Lisa Pavel - 01.03.2015

Hallo Meister,
vielen vielen Dank für die tolle Zeit. Du hast nie die Geduld verloren und durch interessante Gespräche und lustige Anekdoten ging der Weg zum Führerschein super schnell um. Ich bin immer sehr gerne zur Fahrschule gegangen, seien es Theorie oder Fahrstunden gewesen. Meister bleibt halt Meister!
Ich kann dich wirklich nur herzlich allen weiter empfehlen!
Bleib so wie du bist & noch viel Erfolg und Spaß!
Liebe Grüße,
Lisa 🙂

Danke! 🙂

Kerstin Stoll - 22.02.2015

Hey Stefan,ich wollte mich auch hier noch einmal herzlich bei dir für die schöne Zeit bedanken.
Die Theoriestunden wurden dank dir nie langweilig und man wurde trotzdem sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Auch die Fahrstunden waren immer lustig und man konnte sich gut mit dir über Gott und die Welt unterhalten. Meines Erachtens bist du ein top Fahrlehrer, der jedem das Autofahren schnell und einfach beibringen kann. Meister bleibt halt Meister!
So war auch die praktische Prüfung dank dir ein Klacks und ich kann deine Fahrschule nur weiterempfehlen.
Deine Geschichten während dem Fahren werden mir fehlen, denn die haben immer für gute Laune und viel Spaß gesorgt!
Dir und deiner Fahrschule noch viel Glück für die Zukunft,bleib so wie du bist!
Vielleicht sieht man sich ja bald mal auf der Straße wieder 😀
Liebe Grüße
Kerstin

Bester Fahrlehrer!!!

Ranko Tomic - 16.02.2015

Servus Stefan, Wollte mich für die tollen Theorie und die tollen Fahrstunden bei dir bedanken. Die Theorie und Fahrstunden waren extrem lustig mit dir und durch diesen "Spaß" hat mir das fahren extrem viel Freude bereitet. Und ohne diese Freude würde ich den Führerschein ohne Angst nicht bestehen. Die lustigste und tollste Fahrschule. Kann man nur weiter Empfehlen 👍
Vielen Dank Stefan.
LG Ranko

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)