Bewertungen

Top Fahrschule

Dogancan - 05.03.2017

Lieber Stefan,

ich bedanke mich herzlich für die Zeit bei Deiner Fahrschule. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die informativen und lebhaften Theoriestunden sowie die wissensreichen und unterhaltsamen Fahrstunden haben mich bestens zum Ziel geführt.

Ich wünsche Dir und Dein Team alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.

Und an alle, die demnächst Ihren Führerschein machen wollen: bei „Meister“ seid Ihr auf der sicheren Seite! 🙂

Liebe Grüße

Dogancan

Lehrreiche Erfahrung

Lamia Karim - 18.02.2017

Lieber Norbert und Stefan und liebe Nicole,

ich möchte mich herzlich für eure Freundlichkeit, Offenheit und Kompetenz bedanken.
Stefan, mit deinem Humor hast du die Theoriestunden erträglich gemacht. Deswegen war die Zeit auch schnell vergangen. Außerdem bist du eine herzliche Person, mit der man sich gut unterhalten kann.
Norbert, du bist die Ruhe und Geduld in Person. Sogar in brenzligen Situationen, von denen es Reichliche gibt ?, hast du dich trotzdem nicht aus der Ruhe bringen lassen. Dafür bin ich dir unendlich dankbar, weil diese Situationen mich nicht entmutigt haben, weiterzumachen. Zudem habe ich durch dich gelernt, wie man das Nachdenken über die vergangenen Fehler während der Fahrt abstellt. Das kann ich auch für andere Bereiche im Leben, wie im Abi, gut anwenden.
Darüber hinaus wünsche ich euch allen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.
An alle Neuankömmlinge: Die Fahrschule Meister ist meisterhaft. Wegen der bereits genannten Punkte würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Lamia

Einfach nur Spitzenklasse

Lamin Karim - 22.12.2016

Hallo Stefan, Norbert und Nicole

es hat einfach unheimlich viel Spaß gemacht, die Fahrschulausbildung bei euch zu absolvieren. Die Theoriestunden waren unter der Leitung von Stefan und Norbert äußerst lernreich und kurzweilig, die Zeit verging da wortwörtlich wie im Flug. Und die Praxisstunden mit dem [emotionalen ;D] Stefan waren ebenso brilliant, auch wenn sie so seine Höhen und Tiefen hatten. Doch diese sogenannten ,,Aha-Effekte\'\' waren für die Prüfung auch sehr hilfreich. Alles in allem ist die Fahrschule Meister zu 100% weiterzuempfehlen, es gibt eine super Vorbereitung sowohl auf die theoretische als auch praktische Prüfung. #Daumen#hoch

Es hat einfach Spaß gemacht~

Sonja Schomaker - 14.12.2016

Hallo Norbert, Stefan & Nicole~

Ich wollte mich hiermit nochmals für die schöne Zeit bei euch bedanken. Ich bin wirklich froh, dass ich mich dazu entschieden hatte, meinen Führerschein bei euch zu machen und so viele nette, offene und herzliche Menschen auf einmal kennenlernen durfte. Bei euch hat man sich einfach direkt wohlgefühlt. Die Theorie Stunden waren immer lebhaft und amüsant und kaum hatte man sich versehen, waren die vierzehn Lektionen auch schon vorbei. Die Zeit verging wie im Fluge. Währenddessen hat man aber durch und durch gespürt, wie viel euch daran liegt, dass man seine Prüfungen besteht. Die Gespräche mit euch waren immer sehr aufbauend und ich kann gar nicht sagen, wie sehr mir das jedes Mal geholfen hat!

An der Stelle muss ich vor allem nochmal Norbert danken. Mit deiner souveränen und gelassenen Art hast du meine hektischen Anfälle echt gut im Zaum gehalten! Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen könne. Die Fahrstunden mit dir fehlen mir definitiv jetzt schon.
Aber dank dir habe ich auf jeden Fall Freude am Fahren 🙂

Wann immer es sich mir anbieten sollte, werde ich euch mit Sicherheit weiterempfehlen!

Danke für alles!

Liebe Grüße~

Sonja

Danke für alles 🙂

Max Krekel - 14.12.2016

Hallo Norbert und Stefan,
ich wollte mich bei euch für alles bedanken. Norbert hat mich immer entspannt und lustig durch die Fahrstunden geleitet. Auch der Theorieunterricht wurde von beiden interessant und witzig gehalten. Ich kann die Fahrschule nur an alle weiterempfehlen, auch wenn ich jetzt erst kurz fahre habe ich mich immer sicher und sehr gut vorbereitet gefühlt.
Viele Grüße von Max 🙂

Super

Nik - 11.12.2016

Beim Meister lernt man gut! Nur zu empfehlen. Sehr freundlich, bereitet einen gut auf Prüfungen vor und stimmt sich auf den Schüler ab.

Einfach super!

Jenny Matzack - 06.12.2016

Ich kann jedem die Fahrschule Meister nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist super nett und engagiert. Die Fahrstunden mit Stefan haben immer richtig Spaß gemacht und man wird echt super vorbereitet.
Vielen Dank dafür:)

Nur zu Empfehlen

Tim Ullmann - 02.12.2016

Hallo Stefan und Norbert,
ich wollte mich besonders noch einmal bei Stefan bedanken, der mich ruhig und sicher durch die Fahrstunden geführt hat. Die Fahrstunden gestalteten sich sehr entspannt und die flexible Terminfindung war ebenfalls erfreulich. Auch die Theoriestunden waren bei euch mehr als erträglich und schnell abgehakt.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Tim

Super Ausbildung!

Cathleen - 29.11.2016

Hallo Stefan!
Vielen Dank für den guten Fahrunterricht und das ganze Wissen, was du mir angeeignet hast. Jede Fahrstunde hat super Spaß gemacht & man hatte immer was zum Lachen! Auch der Unterricht war locker, aber spannend gestaltet.
Ich kann eure Fahrschule nur weiter empfehlen!
Liebe Grüße
Cathleen

Tschakka, Tschakka

Felicitas Erbrich - 18.11.2016

Ich hatte enormes Glück was meinen Fahrlehrer anging und hätte ohne Stefan wahrscheinlich niemals den Führerschein geschafft.
Die Fahrstunden waren mal lustig, mal tiefgründig aber immer zielführend mit interessanten Gesprächen.
Für mich war jede Fahrstunde auch eine Art Therapie und die Gespräche mit Stefan haben mir enorm geholfen. Er hat mir gezeigt einfach mal zu machen (Tschakka, Tschakka) und es gibt Dinge die man im Leben kann.
Sowohl der theoretische Unterricht als auch der praktische war immer interessant und lustig. Der Humor und Sarkasmus haben dazu geführt, dass ich mir den Stoff gemerkt und jetzt meinen Führerschein habe.
Ich habe die theoretisch und praktische Prüfung im ersten Anlauf geschafft, obwohl ich total panisch war.
Ich kann die Fahrschule Meister nur an jeden weiterempfehlen. Man hat Spaß und Erfolg.
Zu guter Letzt möchte ich nochmal Stefan danken. Danke, dass Du mir geholfen hast, verständnisvoll warst und mir trotzdem ab und zu den Kopf gewaschen hast. Ich vermisse die Fahrstunden

Ganz liebe Grüße
Feli

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)