Bewertungen

Einfach super

Natalie - 19.10.2017

Lieber Stefan und Norbert und liebe Nicole,

Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken. Die Fahrschulausbildung hat mir sehr viel Spass gemacht. Die Theoriestunden waren immer lehrreich und lustig so verging die Zeit immer schnell. Die Fahrstunden mit Stefan waren immer unterhaltsam und lehrreich. Danke lieber Stefan für deine Geduld ich weiss manchmal war es nicht einfach mit mir vorallem wenn ich einen blöden Tag hatte und der Wurm drin war 🙂 ich kann euch nur weiterempfehlen denn ihr seit wirklich super 🙂 für die Zukunft wünsche ich euch alles gute. Liebe Grüsse Natalie

Top Fahrleher

Houcin Rahbiti - 06.10.2017

Ich kann die Fahrschule Meister auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allem durch die freundliche und zugleich offene Art von Herrn Meister. Hin und wieder gab es vielleicht den einen oder anderen rauen Ton, der sich jedoch auf das fahren bezog und nie persönlich gemeint war. EMPFEHLUNG zu 100%

Echt Empfehlenswert!

Ali - 01.09.2017

Lieber Stefan,
vielen Dank für die zahlreichen und auch lehrreichen Fahrstunden, die ich bei dir hatte. Jetzt wo ich endgültig mit der Fahrausbildung fertig bin, fühlt es sich so an, als ob mir ein Stein vom Herzen gefallen ist.
Manche meinen, dass du ab und zu zu streng in der Praxis zu den Schülern bist. Aber ich bin der Meinung, dass konstruktive Kritik einem zu einen besseren Fahrer macht, da man so aus seinen Fehlern lernt und sie abstellt.
Danke für alles, Ali

Sehr netter Fahrlehrer

Emirhan - 04.08.2017

Lieber Stefan,

es hat echt Spaß gemacht den Führerschein mit dir zu machen, selbst auf die Theorie hat man sich immer gefreut und deine offene Umgangsweise hat einem die Spannung im Auto genommen, auch während der Prüfung.

LG,
Emirhan

Top!

Julian - 06.07.2017

Lieber Norbert, Stefan und Nicole
anfangs dachte ich mir, dass es ziemlich langweilig wird, meinen Führerschein zu machen. Aber schon nach meinen ersten Fahr- und Theoriestunden habe ich gemerkt wie viel Spaß das eigentlich macht.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und habe nicht nur was neues gelernt sonder konnte auch alle meine Fragen zum Thema Auto klären. Ich habe mich mit Norbert richtig gut verstanden und so haben die Fahrstunden richtig Spaß gemacht.
Ich bin froh mich für diese Fahrschule entschieden zu haben und kann sie jedem weiterempfehlen.

Lernen mit Spaß

Joshua - 09.06.2017

Super Fahrschule!
Man lernt schon bereits in den Theoriestunden den wichtigsten Inhalt für die theoretische Prüfung. Der Theorieunterricht macht aufgrund vieler lustigen Geschichten auch noch Spaß. ?
Meine Fahrstunden mit Norbert waren alle sehr lustig und ich habe viel gelernt. Norbert hat mir mit seiner offenen und freundlichen Art geholfen die Angst vor dem Autofahren zu nehmen. Es war immer leicht Fahrstunden auszumachen (Auch bequem über WhatsApp) und man hat sich immer auf die Fahrstunden gefreut.

Ich würde jedem raten, der den Führerschein machen will und in der Nähe von Schwalbach wohnt, den Führerschein bei der Fahrschule Meister zu machen. Ich kann die Fahrschule zu 100% weiterempfehlen.??

Vielen Dank für meine Erfolgreiche Ausbildung und alles andere.?

SUPER!!!

B.Sagir - 10.05.2017

Hallo Ihr beiden,

ich wollte nur sagen Ihr beide seid ein super Team immer freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstunden mit Stefan waren konstruktiv, freundlich und informativ, man kann sich keinen besseren Fahrlehrer wünschen der Geduld und einem die Nervösität nimmt wenn man hinter dem Steuere sitzt. Ich werde euch immer weiterempfehlen und bin mir sicher das der Service imme erste Klasse bleibt.

Ich danke euch für alles und wünsche euch alles Gute!!!

B.Sagir

…es war mir ein Vergnügen

Matthias - 24.04.2017

Hallo Stefan und Nicole,

es hat Spaß mit euch gemacht, die BE - Ausbildung zu machen. Terminabstimmung, Organisation und Fahrausbilduing verbindet ihr mit einer vernünftigen Portion Gelassenheit. Obwohl wir nur die 5 Pflichtstunden gemacht haben, war es eine sehr kurzweilige und entspannte Ausbildung.

Meine Weiterempfehlung habt ihr hiermit sicher.
Vielleicht bis die Tage auf amerikanischen Straßen 😉

Vielen Dank dafür und beste Grüße,
Matthias

Der Name ist Programm: Eine echt MEISTERhafte Ausbildung

Bjarne - 25.03.2017

Ja, der Name \"Meister\" könnte nicht besser passen:

Liebe Nicole, lieber Stefan,
ich hätte mir keine bessere Begleitung durch meine Ausbildung vorstellen können;
dafür möchte ich mich noch einmal bedanken!

Ihr habt es geschafft, selbst die (langweiligen) Theoriestunden interessant und unterhaltsam zu gestalten und die Zeit mit lustigen Geschichten schnell vorübergehen lassen!

Dir Stefan möchte ich insbesondere für die allzeit tollen Fahrstunden danken und dafür, dass du mir geholfen hast, mein Ziel zügig und sicher zu erreichen.

Die gesamte Atmosphäre in der Fahrschule, egal ob zwischen den Mitarbeitern oder zwischen Ausbildern und Schülern gleicht eher der von Familien und Freunden untereinander, als zwischen Lehrern und Schülern

Liebe Grüße an Alle,
Bjarne

Zitat Stefan:\“ Du musst nicht immer so schnell um die Kurven fahren.\“

Enrico - 24.03.2017

Lieber Stefan,

Ich muss sagen, du bist ein sehr entspannter Fahrlehrer, die Theoriestunden waren immer lebhaft und es hat einfach Spaß gemacht. Ich kann die Fahrschule Meister nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße

Enrico

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)