Bewertungen

Fahren lernen beim Meister!

Sina Sophie Schmitt - 06.09.2018

Liebes \"Meisterteam\"!
Eure Fahrschule ist super! Man wird herzlich aufgenommen, bekommt eine gute Beratung und die Theoriestunden finden in einer lockeren Atmosphäre statt. Stefan weiß zu fast jeder Situation eine passends Geschichte und bringt den Lernstofff gut rüber. Es wird viel gelacht! Bei den Fahrstunden war Stefan, auch wenn Fehler gemacht wurden, \"meisterhaft\" gelassen. Ich wünsche Euch weiterhin alles Gute.
Danke!
Sina

Sicher durch die Fahrprüfung

Soo-Kyung Lee - 31.07.2018

Die Fahrschule Meister kann ich nur sehr empfehlen. Die Anmeldung verlief super schnell und super einfach! Wegen den vielen Witzen und Sprüchen von Stefan, sind auch die Theoriestunden schnell vorbei gegangen und man hatte immer was zu lachen! Auch während den Fahrstunden, die ich direkt beim Stefan gemacht habe, sind schnell vorbeigegenagen. Ich muss echt sagen, dass mir das Fahren sehr gut beigebracht wurde, sodass ich mich beim Fahren jetzt, sehr sicher fühle! Stefan hat mir die Nervosität und die Angst vor der praktidchen Prüfung genommen und mir ein sicherers Gefühl gegeben. So habe ich die Prüfung sicher bestanden! Ohne so einen guten Fahrlehrer hätte ich das bestimmt nicht so gut gelernt wie bei dieser Fahrschule. Vielen Dank dafür!!

Super Fahrschule

Cheyenne Geimer - 27.06.2018

Liebe Nicole, lieber Stefan, lieber Norbert,

vielen lieben Dank für die durchweg tolle und hilfreiche Unterstützung. Der Unterricht war wirklich sehr amüsant gestaltet, so dass Lerninhalt verständlich vermittelt wurde. Ich bin immer gerne zu den Theoriestunden gekommen.

Die Fahrstunden bei Norbert waren total spitze. In jeder Situation hatte er voll den Durchblick, ich habe mich bei ihm (bei allen) stets gut aufgehoben gefühlt. Norbert hat mir die Unsicherheit beim fahren genommen und mich richtig gut für die Praxisprüfung vorbereitet. Seine lockere und lustige Art hat mich während dem fahren wirklich entspannt. Man braucht keine Angst davor zu haben, Fehler zu machen. Auf Fahrstunden mit ihm habe ich mich immer sehr gefreut. Auch jetzt, nach meiner Fahrausbildung weiß ich, dass ich mich immer sowohl bei Norbert als auch bei Stefan oder Nicole melden kann. 🙂

Die Fahrschule kann und werde ich auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Mit Stolz kann ich sagen, dass ich beim \"Meister\" gelernt habe. 😉

Alles Gute weiterhin!
Liebe Grüße
Cheyenne

Super Fahrschule!! Super Fahrlehrer Norbert!

Natascha - 28.05.2018

Ich bin von einer anderen Fahrschule zur Fahrschule Meister gewechselt und das war die beste Entscheidung die ich machen konnte. Frau Meister hat sich sehr nett um alles gekümmert damit der Wechsel stressfrei über die Bühne ging und war bei Fragen stets erreichbar.

Besonders begeistert war ich von meinem Fahrlehrer Norbert. Er ist super engagiert, erklärt alles ganz genau und hat immer einen lustigen Spruch drauf, unsere Fahrstunden haben sehr viel Spass gemacht und besonders toll finde ich, das er bei der Prüfung richtig mitgefiebert hat. Vielen Dank Norbert das du mir das fahren bei gebracht hast!!!!!!!!!!!
lg
Natascha

Beste Fahrschule

Elea Konst - 25.05.2018

Lieber Norbert und liebes Meister Ehepaar;) sowie auch Nicole,

die Zeit bei euch in der Fahrschule war richtig toll! Ihr seid alle ein super Team und harmoniert auch super zusammen vor allem wegen eurer netten und freundlichen Art. Der Unterricht war immer Lustig und die Art wie ihr uns den Stoff beigebracht habt war garnicht lästig hehe 🙂
Ich fand es sehr lustig wie ihr euch immer jeden einzelnen unsere Namen merken könntet! Selbst als ich keinen Theorie Unterricht mehr hatte und es dem Ende zu ging wusstet ihr noch wer ich bin obwohl man sich garnicht mehr gesehen hat. Das hört sich jetzt vielleicht etwas lustig an aber das fand ich schon echt cool da ihr ja sehr viele Schüler habt.
Vielen Dank für alles, LG Elea 😉

Der Meister eben:)

Marlene Hoppe - 08.05.2018

Die Fahrschule hat ihren Namen definitiv verdient!
Ich habe meine Fahrausbildung direkt bei Stefan Meister gemacht und möchte hier mein großes Lob aussprechen! Mit hessischem Temperament, legendären Witzen und Sprüchen und viel Geduld wurde ich auf meinem Weg zum Führerschein begleitet. Sowohl Stefan und Nicole, als auch Norbert sind immer lustig drauf und superlieb! Schon bei der Anmeldung herrschte einfach Harmonie:)
Mir haben die druckfreien Fahrstunden bei Stefan immer superviel Spaß gemacht! Es gab immer viel zu lachen und ihr habt eines nie : peinliche Stille im Auto! Stefan babbelt gerne:) und genau das vermisse ich schon seit einer guten Woche, die ich jetzt meinen Führerschein habe:(
Auch die Theoriestunden gingen so immer schnell rum:)
Ich bin besonders Stefan unglaublich dankbar für die tolle Ausbildung! Ihr werdet gut vorbereitet und könnt mit einem guten Gefühl in die Prüfung gehen! Und eins ist versichert, ihr könnt von einigen legendären Sprüchen noch sehr lange profitieren und darüber lachen!:)
Ich habe die Fahrschule bereits an meine Freunde weiterempfohlen und würde das auch immer wieder tun! Den Meister-Clan muss man einfach kennengelernt haben, um den Führerschein berechtigt in der Tasche tragen zu dürfen:)

Super Fahrschule – Super Fahrlehrer!

Paulina H. - 09.12.2017

Ich hatte vor der ersten Fahrstunde mega bammel - doch Stefan hat mir die Angst genommen 🙂

Top Fahrlehrer mit viel Humor, Erfahrung und vielen tollen Geschichten während der Fahrstunden 😀
Durch die offene Art & gute Kommunikation sind die Fahrstunden wie im Flug vergangen.
Auch die theorietische & praktische Prüfungen sind dank Stefan viel lockerer Verlaufen als ich das zuvor gedacht habe! Durch die einfühlsame Art hat er sogar mir geholfen, die Prüfungen entspannter anzugehen.
Ich danke für die tolle Zeit und kann die Fahrschule Meister nur empfehlen!
Vielen lieben Dank für die schöne Fahrausbildung und die damit verbundenen Erinnerungen. (:

Ich wünsche euch, Stefan, Nicole und Norbert alles alles Gute!!

- Paulina H.

Meister der Fahrlehrer

Efekan Kandemir - 01.12.2017

Bevor ich bei der Fahrschule Meister angefangen habe, war ich in einer anderen Fahrschule. Das hat mir eigentlich den Spaß am fahren genommen. Hier habe ich mich von Anfang an gut betreut gefühlt. Es hat mir zu jeder Zeit sehr viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Ich bin immer motiviert worden. Es ist mir leicht gefallen die praktische sowie theoretische Prüfung gut hin zubekommen. Schade das ich hier nicht von Anfang an hier war und unnötig viel Geld verloren habe. Vielen Dank für alles Stefan. Ich kann deine Fahrschule jederzeit weiterempfehlen.

Buchstäblich MEISTERhaft

Annika - 18.11.2017

Lieber Stefan, liebe Nicole,

ich dachte zuerst, dass es mir schwer fallen würde, ein Auto überhaupt zu bedienen. Aber durch die lustigen, lehrreichen Theoriestunden lernte man darüber schon einiges und in den ersten Fahrstunden wurde alles super von Stefan erklärt. Es war immer unterhaltsam und ich habe jedes Mal etwas Neues dazu gelernt. Er war immer gut zu erreichen und sehr zuverlässig. Ich hätte es mir nicht besser wünschen können, danke dafür, Stefan!
Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen, der eine enstpannte, aber sichere und wirklich gute Fahrausbildung machen möchte!

Ihr seid ein super Team und ich danke euch für alles. Bleibt so, wie ihr seid und weiterhin alles Gute!

Auch der Weg zum Ergebnis zählt

Julia Tebbe - 23.10.2017

Hallo!
Ich habe nun seit mehreren Wochen meinen Führerschein und bin richtig glücklich 1. darüber dass ich ihn habe und 2. auf welchem Weg ich ihn bekommen habe. Lieber Stefan, vielen Dank für deine Geduld und Unterstützung bei den Fahrstunden. Ich hatte immer das Gefühl, dass es dir stets am Herzen liegt, deine Schüler gut auf den Alltag auf den Straßen vorzubereiten - und das hast du bei mir auch. Der Anfang war (wie es auch sein muss) schwer, doch gegen Ende wurde es immer entspannter und nun habe ich viel Spaß am Auto fahren.
Die Theoriestunden habe ich durch einen Sommerkurs schnellstmöglich abgeklappert - klingt erstmal blöd in den Ferien jeden Tag mehrere Stunden in der Fahrstunde verbringen zu müssen, doch würde ich es jedem weiterempfehlen. Das ganze ist dann deutlich schneller, als wenn man nur zweimal wöchentlich die Kurse belegt, und ganz ohne Schulstress! Hinzu kommt, dass Stefan und Norbert den Unterricht immer sehr anschaulich gestaltet und viele Geschichten erzählt haben. Auch einen großen Dank an dich Nicole, dass du immer bei Fragen zur Stelle warst und uns immer mit leckeren Brötchen versorgt hast:).
Bei der Prüfung habe ich mich bestens vorbereitet und sicher gefühlt, wodurch es echt gut gelaufen (oder besser: \"gefahren\") ist.
Vielen Dank !!
Julia

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)