Bewertungen

Danke!!

Martina Sotiriadis - 10.08.2012

Hallo Stefan, Ich wollte die nur noch einmal danken, dass du immer so geduldig warst und einfach der coolste Fahrlerer 🙂 Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit dir zu fahren und dabei so viel zu lernen, du hast mich immer unterhalten und mit dir ist es nie langweilig 🙂 Danke!
LG Martina

Danke!

Laura Diel - 19.05.2012

Lieber Stefan,noch einmal vielen, vielen Dank für die lustige Zeit und große Hilfe auf dem Weg zu meinem Führerschein. Dein Unterricht, sowie die Fahrstunden mit dir haben immer Spaß gemacht und dank deiner guten Kritik und Korrektur verging die Zeit bis zur Prüfung wie im Flug. Auch für die Prüfung nochmal vielen Dank, deine Ruhe und dein Zuspruch haben meine Panik ziemlich gut beseitigt, und trotz hochrotem Kopf hat es ja dann gut geklappt:) Ich wünsche dir alles, alles Gute für dich und deine Fahrschule und hoffe dass du gelegentlich mal an mir vorbeicruisen wirst! Laura

Führerschein! !

Tim Rieber - 19.05.2012

Hallo Stefan,ich kann dir nur sagen Vielen Dank für die Zeit und Geduld, die du für mich investiert hast. Die ganzen Fahr- und Theoriestunden haben auch im Nachhinein superviel Spaß gemacht und ich glaube, ich hätte keinen besseren Fahrlehrer finden können! Alles Gute für dich und deine Fahrschule!
Viele Grüße
Tim Rieber

Führerschein!:D

Jessica Diesterbeck - 06.05.2012

Hallo Stefan,ich wollte mich hier nochmal für alles bei dir bedanken! Anfangs hab ich echt gedacht, dass ich das nie schaffe, aber du hast nie die Geduld verloren und einem mit lustigen Gesprächen die Angst genommen. Ich bin immer sehr gerne in deiner Fahrschule gewesen und dank dir kann ich jetzt sicher und auch "vorausschauend" Auto fahren. Deine Fahrschule kann ich deshalb nur weiterempfehlen, da sie einfach der Meister unter den Fahrschulen ist!!:)

Danke Stefan 🙂

Ina Lisewski - 04.05.2012

Hey Stefan, danke,dass du mir gezeigt hast das Autofahren doch Spaß macht 🙂 Ich hab mich sehr wohl bei dir gefühlt und die Fahrstunde war meist viel zu schnell vorüber.
Vor allem die Resonaz am Ende der Stunde haz mir geholfen Fehler nachzuvollziehen und sie hoffentlich bei der nächsten Stunde zu vermeiden 😀 Ich danke dir für deinen Zuspruch vor der Prüfung und bei all den kleinen Momenten der Verzweiflung 😀 Nun setz ich mich gerne hinters Lenkrad und fühl mich von dir gut auf den Straßenverkehr und seine Tücken vorbereitet! Ich wünsche dir & all deinen Fahrschülern weiterhin viel Spaß auf dem Weg zum Führerschein! 🙂

Der Meister 😉

Antonia Milicevic - 25.02.2012

Ach Stefan 🙂
Danke für alles :D! Dank dir darf ich endlich die Strassen unsicher machen!! Ich kanns immernoch nicht glauben... Ich habs einfach geschafft 😀 Mit dir im Auto kann garnichts schief gehn, auch wenn wir mal fast von nem Lk
W auf der Autobahn überfahren worden sind oder das verschalten auf der Überlandfahrt nicht so günstig war, hast dus mit mir ausgehalten 😀 und ganz wichtig nie die Nerven verloren!
Ich bin sehr gerne zu dir in die Fahrschule gekommen ob Theorie- oder Fahrstunden. Du hattest immer was zu erzälen und das mochte ich so an dir :D! Ich kann dich allen nur weiterempfehlen denn Meister bleibt Meister! Vielen vielen Dank nochmal und hab weiterhin so viel Spass bei der Arbeit 🙂 Gruss Antonia

Danke!

Tatjana Alonso - 17.02.2012

Hallo Stefan,
oh ich bin immer noch ganz hin und weg und kann es gar nicht richtig glauben!
Ich habs GESCHAFFT......!
Ich bin sehr froh bei dir den Frührerschein gemacht zu haben!
Die Fahrstunden mit dir waren immer total lustig und die Zeit verging immer wie im Flug!
Danke dir Stefan, ohne dich hätte ich es nicht geschafft!
Viele liebe Grüße & mach weiter so
Tatjana

Führerschein

Christoph Hupka - 17.02.2012

Hallo Stefan
Ich wollte mich noch einmal bei dir bedanken das du mir so gut das fahren bei gebracht hast und das ich dank dir jetzt endlich den Führerschein habe :). Ich bin gerne in die Fahrschule gegangen und kann diese auch echt empfehlen. Ich wünsche dir noch viel Glück und Spaß in deiner Fahrschule.
Lg Christoph Hupka

Führerscheinausbildung

Carmen Schulze - 05.02.2012

Hallo Stefan,vor nun fast 18 Jahren habe ich meinen Führerschein bei dir erworben.
Du hast mir sehr viel Wissen vermittelt und "NIE" die Nerven verloren!!
Dein Unterricht war immer mit netten Anekdoten versehen und dadurch nie langweilig.
Alle 4 Kinder von mir waren ebenfalls bei dir zur Ausbildung. Wir wissen,wenn sie" Beim Meister" ausgebildet werden,das sie auch sichere Verkehrsteilnehmer sind.
Weiter so!!
Liebe Grüße, Carmen

Alle geschafft 😉

Marcel Schulze - 05.02.2012

Wie schon öfters erwähnt finde ich deine Seite sehr ansprechend & die Farben passen sehr gut zueinander. Und speziell zur Fahrausbildung möchte ich dir nochmal meinen Dank ausdrücken. Von meiner Seite aus hat die Ausbildung sehr großen Spaß gemacht. Du kannst jetzt mit Stolz behaupten alle aus unserer Familie mal in der Fahrschule sitzen gehabt zu haben. Der Theorieunterricht ist immer sehr lustig, aber trotzdem sehr informativ.
Ich wünsche dir noch viel Erfolg & weiterhin viel Spaß bei der Arbeit. Auf das noch ganz viele Schüler deine Fahrschule besuchen, und den Führerschein genauso spielend dank dir erreichen werden. Keine Angst wenn du mir mal auf der Straße begegnest, weil ich habe ja bei dem "MEISTER" gelernt 😉
Viele Grüße Marcel

Welche Erfahrungen hast du bei uns gemacht? Wir freuen uns über dein Feedback!





Ich stimme zu, dass meine hier angegebenen Daten gespeichert werden und mein Name, Betreff und Inhalt der Bewertung öffentlich zugänglich gemacht werden. Ich bin mir bewusst, dass ich meine Zustimmung jederzeit widerrufen kann, woraufhin meine Bewertung unwiderruflich gelöscht wird. (Pflichtfeld)